美联储缩表真要来了 纸白银行情将要大跌?

2017-09-16 15:22 第一白银网 A-

第一白银网9月16日讯 美联储将于下周召开9月利率决议,据市场预计,美联储将在此次会议上公布缩表计划,耶伦将召开新闻发布会,如果美联储真要缩表,那么纸白银价格可能将面临大跌。

美联储缩表料成定局

美联储为期两天的货币政策会议将于下周二、周三举行,利率决议将于北京时间周四凌晨2点公布。出售资产负债表中的资产是货币政策的一个转折点。

分析师预计,9月利率决议将成成为美联储历史性的一天。而美联储缩减资产负债表4.5亿到何种程度成为市场关注的焦点,这也将对美联储货币政策产生重要影响。美联储缩表实质上就是变相加息,纸白银价格将会承压下跌。

纸白银价格或为假摔

纸白银价格在本周大跌,纸白银空头虽有翻盘之意,但是低位有密集买盘支撑,行情回落空间有限,同时日线上升通道仍在上移。此外行情正以时间换空间的方式修复指标,多单可耐心持有,等待行情拉升。

工行纸白银日线图

工行纸白银日线图

目前纸白银价格并未有跌破上相通道的迹象,因此投资者需要多加关注通道内上行阻力以及下行支撑。如果行情意外跌破通道,说明行情正在形成新的运行特征。

关于纸白银下周走势,市场需要重点关注的就是美联储的利率决议,一旦宣布缩表消息,纸白银难免会有一跌,因此短线上纸白银价格有下行风险,超短线做单这可以做空。

(责任编辑:娄婷

分享至
75 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
发表成功!
第一白银网游客
取消 回复
发表成功!
相关阅读
大家都在看
进入纸白银>