美国通胀数据遭看衰 工行纸白银欲一飞冲天

2017-08-11 19:55 第一白银网 A-

第一白银网8月11日讯 衡量美国通胀水平的7月CPI月率将在今晚20:30压轴登场,金融市场的目光纷纷聚集于此。尽管美联储多次表示通胀会回暖,但市场仍持有疑虑,丹麦最大银行丹斯克大胆预测美国7月CPI月率不及预期,工行纸白银价格或有可能一飞冲天。

美国经济数据公布在即,投资者投资选择相对谨慎,目前纸白银价格走势小幅回调,截至发稿前,工行纸白银价格报收3.667元/克。

近段时间,美国7月非农就业人数表现靓丽,7月失业率再创新低,劳动力市场收紧的表现增强了市场对美国通胀增速的期待值,再加上美元市场惨淡的行情,美联储认为以上因素将会刺激通胀的增长。

工行纸白银欲一飞冲天

第一白银网配图

丹斯克银行看衰美国7月通胀数据表现

丹斯克银行与美联储有着不同的看法,丹斯克银行认为美国通胀从2月份开始就在走下坡路,目前与美联储制定的2%通胀目标有较长的一段距离,且在当前没有强有力的证据表明通胀会大幅回暖,就业市场收紧和美元走衰在短时间内很难对CPI数据起到很好的提振效果。

丹斯克银行最终预测美国7月CPI月率将无法达到2%的预期,预计7月CPI月率将会落点在0.1%,年率落点在1.7%。

北京时间20:30,美国7月CPI月率的前值为0.0%,预测值为0.2%。

一旦美国7月CPI月率如丹斯克预测的一样不及预期,美联储年内第三次加息的概率将会再度下滑,工行纸白银最大的阻碍将被移除,工行纸白银价格欲一飞冲天。

除此以外,在美国通胀数据走衰的前提下,晚间两位美联储官员的讲话恐再为纸白银市场送上两大利好,工行纸白银价格料将在今日夜盘完成昨日未突破3.7元大关,并为纸白银价格后续挑战4.0元点位铺平道路。

(文章推荐:美国经济面临缩减2%的危机 工行纸白银有望从中牟利)

(责任编辑:夏彬

分享至
87 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
发表成功!
第一白银网游客
取消 回复
发表成功!
相关阅读
大家都在看
进入纸白银>