工行纸白银“十字星”见底 这一风险欲再送利好

2017-08-09 17:24 第一白银网 A-

第一白银网8月9日讯 朝鲜小型核弹以及扬言打击关岛的法案彻底惹恼特朗普,朝鲜半岛局势进入“高温”时期,受此支撑的工行纸白银价格筑底成功,截至发稿前,工行纸白银价格交投于3.570元/克,后市目标3.60元关口。除了朝鲜半岛局势以外,“俄罗斯干预美国大选”的事件在近段时间有升温迹象,在美俄对抗关系愈演愈烈的当口,工行纸白银或将再获利好。

工行纸白银“十字星”见底

工行纸白银1小时图

工行纸白银1小时图

工行纸白银日线走势连续两日录得阳线,并在下行趋势底部出现“十字星”形态,MACD快线趋于上穿慢线形成金叉,若今日纸白银价格能够保持上行趋势,纸白银价格反转走势将被巩固,后市走势看涨。

综合来看,在朝鲜半岛局势持续发酵、今日市场无更多经济数据以及财经事件出现的背景下,今日纸白银价格日线收阳唾手可得,纸白银价格在短期内将保持上行趋势,3.60元是下方阻力位。

美俄冲突愈演愈烈

美国与俄罗斯的制裁风波还未平息,美国又准备在“俄罗斯干预美国大选”事件上面做文章。据悉,美国总统特朗普总部和小特朗普以及马纳福特已经向美国国会参议院委员会提交了疑似“俄罗斯干预美国大选”的文件。

美国国会和美国联邦调查局一直在调查“俄干预大选”事件,若特朗普总部提交的文件坐实了俄罗斯干预美国大选事件,美俄冲突料将迅速升温,地缘政治风险走强,投资者受避险情绪驱使,工行纸白银将受到投资者的青睐,利好纸白银价格走势

笔者认为,由朝鲜局势引发的避险需求在短期内还将持续为工行纸白银价格提供利好支撑,但支撑动能有限,工行纸白银上涨阻力位在3.60点位,本周工行纸白银价格走势最终决定权还在于本周五(8月11日)公布的美国7月CPI月率,投资者需重点关注。

此外,朝鲜局势、美俄冲突等风险事件的不确定性因素在近段时间不断攀升,英国也将表明脱欧立场,可以说政治风险在下半年还将一直影响到工行纸白银价格走势,为工行纸白银价格走势增添了更多的悬念。

(文章推荐:三大风险引爆银市 工行纸白银“甩包袱”就是涨)

(责任编辑:夏彬

分享至
59 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
发表成功!
第一白银网游客
取消 回复
发表成功!
相关阅读
大家都在看
进入纸白银>