2019年泰山普通纪念币预约时间 泰山纪念币能拯救纪念币市场?

2019-07-10 19:16 来源:至诚财经网 A-
  根据央行纪念币发行计划,泰山普通纪念币今年即将发行,大家对这枚纪念币充满了期待。

2019年泰山普通纪念币预约时间 泰山纪念币能拯救纪念币市场?

  自从猴币2016年5月第二轮发行之后,火热的纪念币市场几乎是一夜暴崩,然后一年以来,纪念币就完全没有露头的机会。这次暴跌幅度有多大?

  最高将近120元一枚的羊年纪念币,跌到40多元,最高60多元的航天纪念币,跌到20来元,猴币、鸡币、孙中山纪念币更不用说,几乎都是面值。那么纪念币暴跌到底是什么原因造成的?

  即将发行的泰山纪念币,真能拯救纪念币市场?

  显然也是不太可能的,前面大量发行的纪念币很难一下子消化?

  改革40周年纪念币第一批发行的量,比较清晰的告诉我们,多少量是相对合适的。

  适当的量就会出现适当的溢价,就不会导致发行不完,也不会导致回存现象。你熬夜预约,排队兑换,你获得点辛苦的茶水钱也是很合理,你不想熬夜预约,略微加一点钱去市场购买,也很合理。

  对于不想熬夜预约,又想面值兑换的朋友们,不好意思,没门。

  泰山纪念币应该会比建国70周年纪念币更值得期待,不但因为这是系列纪念币的龙头,这枚纪念币的量应该会更小于建国70周年纪念币。

  加上有消息传泰山纪念币将是一枚异形纪念币,这更加会刺激纪念币的收藏。

  纪念币爱好者的群体足够庞大,纪念币不会死;纪念币还将继续发行,纪念币不能死。

  只不过在大家几乎绝望的时候,转折点也就悄悄的到来了。

  那么如何才能拯救目前的纪念币市场呢?

  纪念币至兑换之日起,如果是有市场溢价,大众就更倾向于收藏投资(不出手),而当其一直处于面值,则必然需要通过市场流通产生损耗才能升值。而这种通过市场流通生态下的升值,才是真正持续的健康良性的升值。所以想要其流通:

  一必须在巨量发行的基础上(如果不巨量又会回到压货炒作的模式)。

  二需要广泛宣传,不得不说,如果有一天纪念币的宣传也能有像垃圾分类这么到位,那么,纪念币市场振兴也指日可待了!

  三是建立更完善的预约兑换制度,按需生产的同时,杜绝囤货现象。

  泰山纪念币在7-8月份进行预约的可能性较大,关注我们的微信公众号,我们会及时通知大家预约哦!

(责任编辑:第一白银网

分享至
3 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
发表成功!
第一白银网游客
取消 回复
发表成功!
相关阅读
大家都在看
进入原油期货>
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式