工商银行纸白银有什么优势?

2018-06-12 16:18 第一白银网 A-

第一白银网6月12日讯 "工商银行纸白银"是一种个人凭证式白银,是大陆继纸黄金后的一个新的贵金属投资品种。属于中国工商银行,理财产品中的贵金属交易。

工行纸白银在综合考虑国际及国内市场贵金属价格走势等因素的基础上,向投资者进行报价,并根据市场变化实时更新。

那么工行纸白银有什么优势呢?

交易成本低:无开户费,无交易手续费,无需进行实物交割,省去储藏/运输/鉴别等费用,交易成本低廉。

交易时间长:电子银行渠道每周一早7:00至周六早4:00连续提供交易服务。

交易起点低:美元账户黄金、铂金钯金的交易起点和最小递增单位均是0.01盎司,美元账户白银的交易起点数量为1盎司,最小递增单位为0.01盎司;人民币账户黄金、白银、铂金、钯金的交易起点均是1克,最小递增单位均是0.1克。

交易渠道广:银行网点提供面对面的服务,手机银行(WAP)、个人网上银行、电话银行提供随时随地随身的交易体验。

交易资金实时清算:账户贵金属交易资金实时清算,即时到账,当天可多次进行交易,可最大限度提高资金运用效率。

交易方式灵活多样:交易方式灵活多样:账户贵金属的交易方式有实时交易和挂单交易两种。其中挂单交易包括获利挂单、止损挂单、双向挂单、循环挂单、一对多挂单、触发挂单和追加挂单。循环挂单及追加挂单不适用于先卖出后买入交易类型。最长挂单时间可达30天。

(责任编辑:小半

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
发表成功!
第一白银网游客
取消 回复
发表成功!
相关阅读
大家都在看
进入白银学院>