金价今晚有望迎来大行情?Dailyfx最新黄金、原油短线操作建议

2019-06-14 14:00 来源:FX168 A-

周五(6月14日)早盘全球黄金市场一片光明,以澳元计价的金价创下历史新高。

澳元计价的黄金目前报1,954澳元/盎司,为纪录最高水准,6月12日曾创下1,923.50澳元的纪录高位。

随着澳洲联储(RBA)大幅降息的呼声日益高涨,以澳元计价的黄金价格已升至创纪录高点。澳大利亚国民银行今天早些时候将对澳洲联储的降息预期从两次增加至三次。

澳大利亚主要银行之一的西太平洋银行(Westpac)在5月24日发布了一份预测,呼吁今年降息三次。

本月早些时候,澳洲联储将利率下调了25个基点,至1.25%的历史新低。根据澳大利亚国民银行和西太平洋银行的预测,到12月底,利率可能会降至0.75%。

因此,以澳元计价的黄金阻力最小的路径是走高。

以欧元计价的黄金价格也出现上涨,目前触及1195欧元/盎司,为2017年4月以来的最高水平。

以美元计价的黄金目前的价格为1,346美元,在下周美联储宣布利率决定前,金价可能刷新2019年高点升至1,348美元上方。

市场预计美联储今年将三次降息。然而,高盛(Goldman Sachs)认为,市场已经超前,美联储将在今年剩余时间保持利率不变。

校对:Sarah

(责任编辑:第一白银网

分享至
0 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
发表成功!
第一白银网游客
取消 回复
发表成功!
相关阅读
大家都在看
进入现货黄金>
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式