投资大佬纷纷加入看涨阵营 现货黄金即将强势爆发

2017-08-11 15:20 第一白银网 A-

第一白银网8月11日讯 由于避险情绪的爆发,现货黄金已经突破近期的盘整空间,大宗商品之王加特曼表示黄金涨势远未结束。目前市场已经有多位大佬开始加入看涨阵营,黄金后市仍有上涨空间。

黄金即将强势爆发

有大宗商品之王的加特曼在采访中表示黄金即将强势爆发,股市越来越脆弱,地缘危机也越来越大,通胀疲软和薪资增长压力都将对黄金价格上涨带来支撑,并且认为投资者在投资中黄金的比例可以配置10-15%。

黄金

黄金

由于国际局势的冲突加剧,避险情绪爆发使得投资者纷纷涌入避险资产市场,在周四黄金价格已经触及1290关口了,目前已经涨至两个月新高了。目前市场看多情绪浓厚,黄金价格有望打破“千三魔咒”开启新一轮涨势。

黄金上涨看什么?

八月黄金走势并不平静,主要由于避险情绪的持续爆发,股市开始回调,投资者开始转向更为安全的资产。目前黄金已经突破1280美元的阻力,将进一步吸引买盘进入。

在上涨过程中需要提醒投资者的是,Comex期金的投机性头寸有所增长,但是总体仍处于低位,市场布仓不多,如果价格进一步上涨,投资者将跟随市场趋势进入黄金市场。

本周需要重点关注的是今晚将要公布的CPI数据,目前黄金已经逼近千三关口,能否真正突破这一关口,还需等待通胀数据的指引。鉴于黄金市场情绪乐观,就算数据靓丽,黄金跌幅也不会太大。

推荐阅读:关键节点来临 黄金千三关口是陷阱吗?

(责任编辑:娄婷

分享至
70 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
发表成功!
第一白银网游客
取消 回复
发表成功!
相关阅读
大家都在看
进入现货黄金>