白银投资交易提醒:鲍威尔不够“鸽” 美元短线急拉 现货白银受牵连震荡下滑

2019-06-26 15:07 来源:第一白银网 A-

第一白银网讯 隔夜金融市场跌宕起伏,美联储主席鲍威尔和2019年票委布拉德鸽派程度不及预期,美联储7月降息几率降低,市场瞬间变脸:美元迅速拉升重返96关口,现货白银震荡下滑,截止发稿现货白银报价15.23美元/盎司。本交易日来看,市场聚焦全球市场风险情绪变化。

白银投资交易提醒:鲍威尔不够“鸽” 美元短线急拉 现货白银受牵连震荡下滑

重点事件回顾:

【鲍威尔重申经济前景风险上升】美联储主席鲍威尔重申美联储将密切关注信息,并采取适当行动。美国经济面临的下行风险近来有所增加,使决策者更有理由在一定程度上下调利率。贸易不确定性以及全球增速的担忧可能会促进降息。

【贷款利率下降未提振美国楼市】美国周二发布了多项房地产数据,其中一个指数显示20城房价连续第13个月放慢上涨步伐,而新建住宅销量则跌至五个月低位,增加了该行业的疲软迹象。数据显示,尽管抵押贷款利率已经下降,且就业持续强劲、工资持续增长,但面对部分地区高企的房价,买家依然不愿进场。

【美联储布拉德:现在是保险性下调利率的“好时机”】美联储布拉德周二表示,预计下半年经济增速将放缓至2%以下。我不认为我们需要采取紧急行动。这更像是以防万一;降息50个基点会反应“过头”,25个基点的预防性降息已经足够。7月降息可能性很高;他觉得行动宜早不宜迟。通货膨胀低于目标,令人惊讶。增长一直高于大多数人的预期,劳动力市场一直非常强劲。

白银投资交易提醒:鲍威尔不够“鸽” 美元短线急拉 现货白银受牵连震荡下滑

【英国首相候选人约翰逊:除非我们完成脱欧,否则我们这一代人将不会得到宽恕 】英国首相候选人约翰逊:除非我们完成脱欧,否则我们这一代人将不会得到宽恕,英国脱欧条款“基本死亡”,重申计划只保留脱欧协议的部分内容,但承诺爱尔兰不会有硬边界 ,征收关税不符合欧盟企业利益,在10月31日完成脱欧大业之前,将时刻为此目标“奋战不休”。

【意大利副总理萨尔维尼:没有准备好就2020年预算赤字作出任何承诺 】意大利财长特里亚:与欧盟达成协议没有障碍,意大利的目标是保持财政低赤字,通过降低经常支出来继续减少债务,而不是通过提高税收,认为意大利基本上遵守了欧盟的规定,对意大利不会因债务受欧盟制裁抱乐观态度。而意大利官员表示,意大利2019年赤字将接近2%。

【英国6月CBI零售销售预期指数创2016年8月以来最低;英国6月CBI零售销售差值创2009年3月以来最低水平】英国汽车制造商和贸易商协会(SMMT):我们已经看到不确定性和对无协议脱欧的担忧造成的影响 英国汽车制造商和贸易商协会(SMMT):下一任英国首相的首要任务应当是确保一项有利的脱欧协议 英国汽车制造商和贸易商协会(SMMT):英国汽车制造商可能要为硬脱欧导致的边境延期支付每分钟5万英镑的成本 英国汽车制造商和贸易商协会(SMMT):数十亿英镑的关税可能会影响消费者的选择和购买力 英国汽车制造商和贸易商协会(SMMT):无协议脱欧将引发汽车行业有史以来最大的贸易环境变化 。

白银投资交易提醒:鲍威尔不够“鸽” 美元短线急拉 现货白银受牵连震荡下滑

今日重点关注:

① 14:00 德国7月Gfk消费者信心指数

② 16:00 瑞士6月ZEW投资者信心指数

③ 17:15 英国央行5月通胀报告听证会

④ 20:30 美国5月耐用品订单月率

⑤ 22:30 美国至6月21日当周EIA原油库存

(责任编辑:韶华

分享至
70 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
发表成功!
第一白银网游客
取消 回复
发表成功!
相关阅读
大家都在看
进入现货白银>
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式