美元上演逆袭好戏 现货白银失守“生命线”

2018-01-10 14:43 第一白银网 A-

第一白银网1月10日讯  周二(1月9日)美盘时段,美元上演逆袭好戏,美指连续攀升,最高触及92.64,隔夜下行回调。受到美元上行压力,现货白银接连下跌,失守17大关,现报16.909美元/盎司,跌幅0.20%。

利空出尽,美元成功逆袭

尽管近期美元发生了极寒天气,给美国经济带来一定打击。但同时,天灾让国会后续批款可能性大大增加,在救灾的压力下,政治斗争会被暂时搁浅,这让美政府停摆风险下降。而国会的顺利批款,将更方便特朗普政策的实施,这被市场解读为利好美元。

同时,市场预测,尽管短期内,美联储加息可能受到通胀指引,存在不确定性,但长期看来,美联储加息不可避免,一定程度也在提振美元。

另一方面,朝韩昨日会谈顺利,避险情绪降温,美元实现完美逆袭。

白银失守200日均线

日线图上,现货白银已连续三日收跌,日内依然处于下跌态势,更重要的是,现货白银已跌破200日均线16.94的支撑,这让后市风险偏下行。

指标上来看,MACD红色能量柱缩减,双线金叉开口收敛,有向下运行的趋势,KDJ高位向下,后市银价下行风险进一步走高。

(责任编辑:冬青

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
发表成功!
第一白银网游客
取消 回复
发表成功!
相关阅读
大家都在看
进入现货白银>