现货白银一周狂跌2% 下周美联储要来闹事

2017-09-17 14:38 第一白银网 A-

第一白银网9月17日讯 下周四美联储召开9月议息会议,市场普遍预计美联储会在此次会议上有所行动。本周五现货白银狂跌1%,跌至17.55关口附近。下周现货白银还会继续跌吗?

美联储9月议息会议会宣布缩表?

现货白银一周狂跌2%  下周美联储要来闹事

第一白银网配图

美联储9月19日开启议息会议,9月21日宣布最新利率决议。市场关心美联储是否会进行加息或者缩表行动。根据目前美国经济数据显示,美国通胀有走高迹象,美国经济持续走强。这加大了美联储后续行动的可能。

加之,根据美联储理事布雷纳德和美联储官员杜德利表示,美联储会在近期开启缩表。而9月议息会议行动可能大大增加。

由于美联储降低资产负债表规模的努力是前所未有的,分析师们在试图预测市场对美联储可能的声明的反应时,就会手忙脚乱。

不过根据美联储CME观察数据显示,美联储9月加息概率为0%,12月加息概率为41%。因此美联储9月很大可能不会加息,但会选择缩表。

第一白银网提醒,下周二美联储议息会议上重点关注点阵图变化。摩根士丹利投资管理公司投资人表示,美联储点阵图会不会下移是市场关注焦点。

投资者可以从点阵图中找寻到更多有关未来政策的线索,从而寻找美联储货币政策宣布之后,对金融市场的影响。

现货白银恐跌破17关口

其实本周周初开始,现货白银价格就不断下跌,从周初的18.20到目前的17.56.目前已经跌破前期高峰17.55附近的支持。可以看出未来现货白银价格存在巨大下跌风险。

加之市场对美联储9月行动期望较大,做多现货白银还是存在许多危险性。因此,下周现货白银价格恐会继续下跌,一旦美联储鹰派,现货白银价格将跌破17关口。

(责任编辑:雷想

分享至
64 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
发表成功!
第一白银网游客
取消 回复
发表成功!
相关阅读
大家都在看
进入现货白银>