今日头条被通胀霸屏 黑周五白银价格探高OR触底

2017-08-11 16:01 第一白银网 A-

第一白银网8月11日讯 本周重头戏无疑是美国通胀数据,该数据霸占各大网站的头版头条。当然接下来,还是要说说美国通胀数据,美联储官员对通胀有不同的看法,通胀要回升了?这对现货白银价格有何影响?黑周五,现货白银是再度刷新高还是回落低点?

美联储对通胀有不同的看法

北京时间周五(8月11日)晚间20:30,美国经济公布通胀数据。近来一段时间,美国通胀可以与美国非农数据媲美,市场关注通胀的程度似乎超过非农,通胀数据的表现将一定程度上揭示美联储未来的行动。至少眼下多数经济学家认为美国通胀要开始回升了。

如果美国通胀回升,那么美联储9月份开始缩减资产负债表的概率进一步上升,对美元有利,利空白银价格,银价可能会有所下滑。反之同理可推。如果CPI走强,从另一个方面来考虑,美联储年内加息的可能也大,并且这也暗示美国通胀疲软真的只是暂时性现象。

美国通胀疲软是处方药价格和移动费用的价格下降,还是低原油价格造成的?这两种不同的观点出现在美联储官员的意见之间。虽然原因不同,但从近期美联储官员的讲话中可以看出,美国通胀会回升的言论多次出现,这也意味着今夜出炉的通胀极为重要。

今日白银价格走势分析

现货白银小时图可以看出,截至发稿时间,白银价格最高上探17.23美元/盎司,随后便出现一波小跌行情。不过投资者不能小看这波下滑行情,多空对峙激烈,多头可能对晚间通胀有所忧虑,暂时选择离场观望。这种获利了结使得空头有机可乘,不过从图中看得出来,整体优势还在白银多头一方。

现货白银小时图

现货白银小时图

目前白银价格受到17美元支撑,欧盘时段,实体大阳线再度出现,投资者买盘增加,银价还在冲击新高点。短线而言,白银价格受到17.3强劲的阻力,进一步看向17.5美元。MACD指标在零轴上方行走,快线有拐头上行的迹象,绿色动能柱缩量。从技术面来看,多头行情强盛,预计今日银价将上探新高。

可以借鉴昨日行情,昨日欧盘时段,现货白银价格冲上17.07美元之后,开始出现下滑行情,但美盘时段,白银价格再冲新高。今日美盘时段,白银料还将出现一波上攻行情。

(推荐阅读:今日银价还有一劫

(责任编辑:费子杨

分享至
59 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
发表成功!
第一白银网游客
取消 回复
发表成功!
相关阅读
大家都在看
进入现货白银>