股市“急刹车”暴露见顶信号 现货白银再刷8周新高

2017-08-10 16:01 第一白银网 A-

第一白银网8月10日讯 据第一白银网行情中心显示,国际现货白银价格最新报17.03美元/盎司,涨幅为0.47%。受益于市场风险情绪,全球市场开启高温避险模式,现货白银价格刷8周新高。这波白银涨势料将继续,因为全球著名的投资大佬纷纷对美股发出警告。

今年以来,美国股市牛气冲天,但进入8月份之后,股市开始栽跟头。目前有关股市见顶崩盘的忧虑越来越严重,2016年美国大选以来,美股涨势汹汹,但这背后也隐藏着巨大的“阴谋”,恐慌指数VIX虽然出现飙涨,但从历史行情来看,依旧处于低位。

第一白银网配图

美股与恐慌指数的背离引发全球7位著名的投资大佬担忧。股神巴菲特、新债王冈拉克、金融大鳄索罗斯等7位著名的投资大佬纷纷对眼下的市场感到忧虑,他们发出严厉的警告,美国股票市场可能面临见顶崩盘的情况,股票估值过高等。

市场充斥着美股大幅回调的浓厚气氛,有数据显示,投资者正准备逃离股票市场,将目光转向避险市场。虽然股市回报率高,但其风险更高,在保证自身利润的前提下,投资者更倾向于大宗商品市场,避险黄金白银大受欢迎,这也是银价强大上涨动力之一。

现货白银价格走势分析

现货白银周线级别图

从现货白银周线级别图来看,盘面上正形成一个类似于“W底”的技术形态,而目前银价的高点还未企及前期高点,也就是在利好持续发酵之下,这一轮现货白银价格还有上涨的看头。截至发稿时间,白银价格已经涨破17美元,不过晚间美国经济数据以及美官员讲话在即,此次银价能不能站稳17美元,短线还看今夜美盘行情。

如果美国方面神助攻,那么白银将站稳17关口,且进一步开启牛市行情。虽然MACD指标还在零轴下方运行,但快慢线粘合有拐头上行的迹象,绿色动能柱也缩减缩量,随机指标KDJ三线纷纷往上。从技术指标来看,整体行情偏多头,白银价格还将冲击新高。

(推荐阅读:今日银价走势紧盯这三大风险

(责任编辑:费子杨

分享至
66 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
发表成功!
第一白银网游客
取消 回复
发表成功!
相关阅读
大家都在看
进入现货白银>