美股十连涨梦碎 现货白银多头主力攻击16.7美元

2017-08-09 09:52 第一白银网 A-

第一白银网8月9日讯 美国昨日(8月8日)公布的6月JOLTs职位空缺数据表现靓丽,使得美元美股短线走高,但临近收盘时间,美国总统特朗普对朝鲜发出警告后,美元美股急剧跳水。美股终结十连涨,受到特朗普行情影响,现货白银价格收涨。今日银价延续涨势,多头瞄准下一个点位——16.7美元。

截至发稿时间,国际现货白银价格最新报16.53美元,上涨0.08美元,涨幅为0.49%。

美股终结十连涨

金融市场行情总是突如其来,周二(8月8日)美国公布的经济数据再创佳绩,这使得美元短线暴涨逾40点,美股也再创新高,原本市场已经这种行情将继续辉煌,但就在美股收盘之前,美国总统特朗普出来搅局。市场被吓坏,美元美股转头下行。

美国三大股指收盘

美国三大股指收盘

特朗普对朝鲜发出警告,如果朝鲜不再停止对美国做出新的威胁,说白了,其将使用武力应对朝鲜的动作。言简意赅的一句话,扭转美股走向。美国三大股指纷纷收跌,上图行情所见

美股此前已经连续九日收涨,这十连涨的美梦被特朗普生硬打碎。投资者纷纷逃离风险高的股票市场,随着市场厌恶情绪的高涨,避险资产黄金白银大受青睐。强劲买盘推动现货白银价格重启上行通道,今日银价继续看涨。

现货白银走势分析

现货白银小时图

现货白银小时图

今日银价上行走势主要得益于美国总统特朗普,市场掀起避险风暴,现货白银乘胜追击。从现货白银小时图来看,K线已经冲破布林带上轨,截至当前,银价最高上探16.56美元。在经历一番涨跌互现的行情下,银价上涨势头更猛。上行方面,现货白银第一阻力点在16.7美元,如果利好不断支撑银价冲破该点位,那么接下来就直接看向17大关。

从早间银价走势而言,今日现货白银价格势要再冲高一波。快慢线在零轴下方已经形成金叉,保持上行趋势已久,且不见回转下行的迹象,这也表示银价冲高的决心。红色动能柱重新扩张,相对强弱指标靠近超买区。从盘面上来看,今日银价上行势头强烈,有望实现两日连涨的局面。

(推荐阅读:恐慌指数VIX暴涨14% 今日银价就是涨?

(责任编辑:费子杨

分享至
80 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
发表成功!
第一白银网游客
取消 回复
发表成功!
相关阅读
大家都在看
进入现货白银>