“恐怖数据”今晚来袭、金价有望升至1350?黄金、白银、原油、欧元、美元指数、英镑、日元和澳元最新技术前景分析

2019-06-14 14:48 来源:FX168 A-

周五(6月14日)亚市午盘,美元指数位于97.05附近水平徘徊。本周稍早美元展开温和反弹,目前继续维持上行之势,买盘暂时回归主场。

美元兑主要货币周四收盘涨跌互现。因投资者在下周美联储(FED)会议召开前仍持谨慎态度,美国指责伊朗为阿曼湾油轮袭击事件负责后,美国对中东地区的紧张局势升温。

经济数据方面,据外媒报道称,美国上周申请失业救济人数意外上升,这可能加剧市场的担忧,即在5月就业增长大幅放缓之后,劳动力市场正在失去动力。

美国劳工部周四公布的数据显示,截至6月8日当周初请失业金人数增加3000人,经季节因素调整后为22.2万人。前一周的数据被修正为比此前报告的多收到1000份申请。

外媒调查的分析师此前预计,上周初请失业金人数将减少至21.6万人。美国劳工部说,估计没有任何一个州。尽管裁员人数仍相对较低,但初请失业金人数连续第三周增加,暗示就业市场状况有所缓和。

尽管欧元/美元在欧洲开盘时回升至1.1303,但由于意大利债务问题再度引发担忧,加之纽约早盘美元走强,欧元再度出现抛盘,欧元/美元当日最低触及1.1268。

据外媒报道,欧盟经济专员表示,如果意大利政府不做出任何新的承诺,以实现去年12月承诺的财政目标,欧盟委员会准备就意大利不断上升的债务问题,建议欧盟对意大利采取惩戒措施。

欧盟经济事务专员莫斯科维奇(Pierre Moscovici)表示,欧盟委员会需要新的数据和清晰的路径,以表明意大利在2019年和2020年遵守了财政规则。

英国脱欧方面,据外媒报道,承诺在10月31日实现脱欧的约翰逊(Boris Johnson)周四在第一轮首相的竞选中赢得了保守党议员迄今为止最多的支持率,他离当选首相又近了一步。

北京时间12:25,美元指数报97.07。

校对:TIER

(责任编辑:第一白银网

分享至
0 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
发表成功!
第一白银网游客
取消 回复
发表成功!
相关阅读
大家都在看
进入外汇报价>