英镑卖盘远未结束! 分析师:更大抛售正在路上

2019-06-14 16:20 来源:FX168 A-

周五(6月14日)欧市盘中,英镑/美元位于1.2665附近水平徘徊。

日内FXStreet分析师Haresh Menghani最新撰文,对英镑/美元走势作出简要技术分析和预测。其观点具体内容如下:

本交易日英镑/美元进一步震荡下挫,延续此前自1.2750/60区域以来的跌势,但仍远低于本周交易区间。保守党党魁竞选的第一轮投票结果显示,领先的候选人约翰逊获得了最高的114票。然而,考虑到约翰逊并不打算延长《里斯本条约》第50条,且无论是否达成协议,他也准备在10月31日离开欧盟,人们担忧无协议脱欧。由于担忧无协议脱欧,投资者没有进行任何激进的看涨押注,汇价也未出现任何反弹。

另一方面,由于担心全球最大的两个经济体之间的贸易紧张局势进一步升级,美元继续受益于避险资金的流入。与此同时,市场参与者仍然相信,美联储(FED)将最终将在今年年底前降息。美国最新公布的非农就业数据令人失望,且美国通胀走软,进一步强化了这一观点。美联储进一步降息的押注限制了美元的温和走强,并被证明是限制英镑/美元进一步跌势的关键因素之一,至少目前是这样。

本交易日亚盘英镑/美元延续横向盘整格局,目前等待新的催化剂出现,交易员才开始为下一步方向性走势做准备。由于英国经济数据清淡,交易员静候美国零售销售数据,加上英国央行(BOE)行长卡尼(Mark Carney)即将发表讲话,英镑/美元晚间将获得一些交易机会。

技术面看,英镑/美元反复上攻1.2750/60区域失败,明确暗示短期卖盘可能远未结束,所跌破周图低点支撑位1.2650区域,则将强化看跌前景,届时汇价将很容易加速跌向1.2600一线,甚至重返多月低点1.2560区域。

而上行方面,英镑/美元初步阻力位于1.2700关口,若突破则将重新尝试挑战1.2750/60关键阻力区域,只有当站上该水位,方能触发短期空头回补,届时汇价将进一步站上1.2800关口,甚至测试下一目标位1.2860/65区域。

经济数据和财经事件方面,本交易日重点关注:

20:30 美国5月零售销售

20:55 英国央行行长卡尼参加一项女性银行与金融从业人员成就奖的午宴

22:00 美国6月密歇根大学消费者信心指数初值

欧洲央行副行长金多斯参加欧盟财长会议

北京时间15:42,英镑/美元报1.2662/68。

校对:冷静

(责任编辑:第一白银网

分享至
0 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
发表成功!
第一白银网游客
取消 回复
发表成功!
相关阅读
大家都在看
进入外汇报价>
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式