白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

×

黄金多头盛宴来袭?日内行情如何操作?

2019-06-20 08:51 第一白银网 A-

昨天在与一位投资朋友交谈时,透露出这样一个问题,他说自己资金比较小,所以总是不好意思去请教打扰老师,也就平时自己看着策略去交易,但是往往市场上分析错综复杂,自己也并不能真正把控好介入时机,所以自己的交易也是做得杂乱无章,似乎看起来每天都很忙碌,但是实际效果却是没有规律的交易导致资金不断缩水,自己心里也挺着急上火的……


其实听到这里,尼宪心里觉得挺难受的,在我这里资金本无实质上的大小之分,尼宪的交易理念从始至终都是投资量力而行,所以在我看来每一个信任尼宪的投资者,交付尼宪的每一笔资金,都是血汗所在,都需要一视同仁。


可能市场上的风气所致,所谓的资金硬性门槛,所谓的风控等级给很多投资朋友的思想理念中植入了等级之分,资金大小之别。在我看来,一定程度上都是不公平的。


那么尼宪用一个很通俗的例子来跟大家解释一下原因。分析师一职,别人叫你一声老师,那么即是对你的尊重,为人师,自然需要有师德,这一直以来是尼宪对于自己的道德要求。那么你见过哪个师德优秀的老师会因为学生的成绩好坏来区别对待一个学生,很明显不会!所以同样道理,一个合格的分析师也不会因为资金大小在态度上区别对待一位投资者。如果说你因为资金问题而遭遇分析师态度上的不公对待,那么尼宪可以很负责任,也很果断告诉你,对于这样的人,疏远之,逃离之,摒弃之!


很多朋友觉得因为自己资金的原因,小打小闹,不好意思向我开口询问,那么尼宪这里需要消除大家的顾虑。我这边实仓并非所有的客户都是资金量巨大,同样会有中小型资金的名额,我想说对于他们,与相对资金较大的客户,我的态度扪心自问是一致的,不会区别对待任何人。区别仅在于小资金客户,我们会以更稳健的手法去博取更稳健的利润,规避风险博弈,以最稳健的方式保证利润的稳定化。所以区别仅限于操作手法的区别,资金较大相对而言会更有优势,也更有资本去做风险博弈,但是资金较小,那么我们就追求更稳健的利润,细水长流,积少成多!


那么尼宪以一个相对较小资金的实仓昨日实盘操作的例子来与大家说明。昨日行情,由于20日凌晨有美联储利率决议的缘故,市场似乎保持平静,会议前行情相对清淡,我们的交易上也就仅仅稳健拿下白盘一波空单的利润。昨日分析中我们有强调一个东西,白盘重点关注双顶压制的延续情况,所以我们给到了1345-47空的思路,所以我们的操作也是在1345及1347附近分批去布局了空单。后续欧盘行情逐步下挫,我们需要明白在多头行情中做空头的调整,那么短空对待,需要及时拿利出局,所以我们的空单在行情到达低点1342附近及时收割利润出局。那么晚间对于美联储利率决议的数据行情,我们没有做安排,原因有二,一者数据行情并非技术行情,不确定性太大。二者数据行情的冲击会更大,一旦出错,亏损比会相对更大。那么做行情尼宪一直以来都是稳定抓取技术行情的可控利润,规避数据行情的风险博弈,技术主导的利润永远比赌博性行为的风险博弈来得安心!踏实!可靠!



可以看到,我们这个实仓朋友的仓位是控制在0.5-1手的大小,我想这也是市场上大多数投资朋友的仓位情况,那么她昨日仅在白盘稳定操作一单的情况下净利也有179美金,那么这种情况还是建立在操作有延迟,昨日白盘行情相对清淡的情况下。很多这样仓位的朋友跟我说,我不想说一夜暴富什么的,我就想得是每天能够有几百美金的利润到手就满足了,那么尼宪别的不敢说,对于技术行情是有足够的信心,像这样的较小资金的投资朋友,平均每天能够去操作两单,那么实现300美金左右的利润是完全可以的,我也是长期的实仓经验总结而来,有信心能够帮大家做到!所以最后与大家说一点,不要因为客观原因放弃自己,优秀的老师不会因为成绩好坏区别对待学生,合格的分析师更不会因为资金大小区别对待投资者,只有不够勇敢的你自己!


那么关于行情方面,昨日黄金市场开盘在1346.6的位置后行情先回落,最低给到了1341的位置后行情区间整理,凌晨时段行情受到美国利率决议政策松动的影响行情强势拉升,最高触及到了本轮上升三角形上轨压力附近1362.8的位置后行情整理,日线最终收线在了1360.2的位置后行情以一根下影线长于上影线的大阳线收线,而这样的大阳线有效破位前期压力,那么从行情具体走势而言,行情再度确立了多头的主导地位和延续性。


二者,关于美联储利率决议的市场因素,那么从太多客观层面分析可能很多朋友难以理解,那么尼宪这里给大家简单总结一下核心思想:我降息,我服软,我和总统一条心!这无外乎是对于凌晨美联储利率决议的内容总结。所以市场而言,目前在经历凌晨的决议之后,降息举措确立,那么对于后市黄金多头将再度掀起一阵狂热,所以市场方面的暗示依旧是多头层面的友好推动!


那么关于技术面的关键点,日内我们需要关注下方支撑的重点测试,一者是前期两实体顶1355及1350的支撑效应,二者凌晨大阳起涨1345的防守,其次是昨日调整低点1340-41的多头防守。上方位置则看新高即可!


综合而言,行情多头趋势再确立,关注1350-55支撑效应,上方关注破位及新高情况!


无.png


具体操作建议:

早盘1363-65附近可空跟进,做技术回调修正,目标1355-56,防守1370;

下方1355-56多跟进,1350-52补仓跟进,目标1360-62,防守1345;

建议可供参考,具体应变以尼宪实盘为准!


做对了趋势你就成功了一大半,顺势而为我为王!分析思路尼宪都有给到,你抓住了没有?如果你还因为犹豫而错过尼宪给到的布局思路,错过痛快的利润,欢迎加入尼宪的实盘全面布控!技术分析解读,实时进出场提示,风险布控先人一步!强势利润有我在,不会错过!


趋势不可违,思路须先行!我是黄金分析师邦尼宪,用心做分析,用利做口碑,用实做良心!留吾之初心,尽吾之所能,助信吾之人!


微:bangnixian 公众号:邦尼宪

本文由邦尼宪独家策划编辑,转载请注明出处,如有建议,请批评指正!


(责任编辑:邦尼宪

点赞成功
您已经点过赞了!
名家推荐
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式