白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

×

黄金再次神预测到达点位,原油下一步操作策略

2019-06-14 21:29 第一白银网 A-

      今天有在文章中给大家写到,如果今日突破了1346点位形成不构成双顶,那么行情下一目标就在1357附近,那么行情大家也看到了,这个行情最终是会到达1366点位,这个大家不用担心,多单被套的小仓位会有机会出局。

    image.png

      那么对于最近的单子这一点相信关注我文章的人都有看到,对比于黄金,原油这方面的获利是非常大的,虽然文章中给出的策略只有一单,也没有实时跟进这个单子,但是胜率还可以。如果说你现在做的效果不理想,还在亏损,还在犹豫,那么我们你可以来找我依唤金谈谈,看看到底是什么原因,不要一味的去网上找文章,找分析,找策略。网上所有的策略都是不安全的,因为没有实效性,也没人提醒你行情反转了保本出局。所以如果自己做单真的不怎么理想,可以单线联系我。

638e44211af1a836b68a4654bbdaf2f_副本.png

       黄金走势创一年多新高逼近1360关口,市场避险情绪有所加剧;紧盯美国5月零售销售数据,若表现差于预期可能进一步诱发避险避险情绪仍在市场占据主导,尽管在股市上并没有得到很好的体现。隔夜美股三大股指盘中震荡但最终收高,未见到明显的抛售情绪。但这也恰好证明了市场的不确定性正在提高,股票投资者对市场越发谨慎。持有股票或现金都成了最好的选择,而并没有人愿意大幅买进或抛售股票。在债券和外汇市场,避险的需求则被体现得淋漓尽致。日内黄金大涨超1%升至1355美元/盎司上方,刷新了自去年4月高点以来的新高。另外美国10年期国债收益率再度大跌2%,试图刷新2017年9月以来的低点。

        日元跟随黄金走高,美元/日元刷新5日低位。在上周美国一系列经济数据表现弱于预期之后,市场对全球经济进一步下滑并陷入衰退的担忧越发严重。日内美国将公布5月零售销售数据,在下周美联储利率决议之前,唤金觉得这个数据将成为为数不多的重量级考验。目前市场对于美联储降息的预期过于迫切,若零售销售数据再差于整体预期,激进的投资者可能押注美联储下周即降息。如此对于美元指数可能是致命的打击,而黄金、日元等避险资产则将继续一飞冲天。目前市场对于5月零售数据仍抱有期望,预计可能增长0.6%。但在5月薪资水平走低的情况下,这种预期可能略显乐观


  image.png

       前日观点
       美国原油价格下行至51.00附近,宜关注50.00-51.00支撑区域。目前势头仍有利于空头,但不宜忽视支撑区域的力度。唤金倾向观望,等待行情进一步发展。 


8000a62e015e3bef341aa98e936e900_副本.png 

      今日观点
      美国原油价格自51.00一线再次反弹,初步形成局部的双底,然后市还须看53.00一线能否突破,突破则上看55.00,反之唤金建议继续关注51-50支撑。倾向观望为主。


   

   在茫茫人海,遇见是一种缘分,看见我的文章或许又是另外一种缘分,如果你是什么都不懂的新手,那么希望我能帮助到你,如果你是已经上手的投资家,那么希望我能和你探讨交流,分享一下我的 经验。俗话说三个臭皮匠顶个诸葛亮,不是所有人都能仅靠自己成功的,在宽阔的大海里,一个人是一帆小船经不起风雨,两个人是一艘游艇怕的是大风大浪,那么三个人就是一个豪华游轮风雨无阻的穿梭在海洋。


     


 更多实盘操作请联系依唤金本人微信:yhj4903(或者关注微信公众号:唤金论金)



(责任编辑:唤金论金

点赞成功
您已经点过赞了!
名家推荐
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式