白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

×

黄金回收的经历北京黄金回收价格多钱

2019-05-22 18:50 第一白银网 A-

黄金回收的经历北京黄金回收价格多钱?昨天突然有个人电话打进来问我今天黄金回收能卖多少钱,我一听是要卖黄金的。我就问大概有多少克,在北京的哪里的呢。客户说了一个地址,发现离我这里也不远,便相约了一个时间见面进行交易,顺便加了一下客户。【联系方式见文末】

微信图片_201905081040428.jpg

加了之后,我叫客户把他的黄金拍过来给我看一下,好确定黄金怎么样,了解个大约,还趁便问了一下黄金的现在回收情况,之后我们相约明日在店里碰头。第二天一大早,客户就带了东西过来了,互相问寒问暖了之后,我就开始对黄金做了一点的判定,经过旁边面了解。客户说他是在老凤祥买的黄金,当时黄金价格低。买的价格也不会很贵,我收回的价格算下来,他还有的赚,他对我们的公司形象还挺好的,并说后期如果有需求出售的物品时,还来找我们。

黄金回收的经历北京黄金回收价格多钱?英奢珠宝回收黄金,回收二手黄金首饰,回收铂金,回收钯金,高价回收。

咨询电话:17611793802

咨询微信:yszb22

(责任编辑:英奢黄金回收

点赞成功
您已经点过赞了!
名家推荐
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式