白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

5.18黄金周收益77%,想回本找我就对!

2019-05-18 16:43 第一白银网 A-

  黄朔一:5.18黄金周收益77%,亏损想回本?找我就对了!微 信 : d z c 8 1 7

  

  周末愉快,投资朋友们!投资市场,是对人性暴露后的反思和成长。最好的利润不是暴利,而是积累;最惨的亏损不是止损,而是死扛!行情的判断是我的职责,交易的执行是你的使命!你跟,我带你赚;不跟,你看我赚!做单,我从不给模棱两可的区间,只给精准的进出场点位!

  

  你言输赢自有天命,我道盈亏皆为谋略!


  黄金本周行情可谓跌宕起伏!周一的暴涨和周四周五连续的暴跌你把握的怎么样?朔一这边实仓客户,还是按照以往的惯例,并没有做太多的单子,仍然是每天三两单,但是利润仍然不可小觑!唯一美中不足的就是, 周四晚间的多单止损出局!但是也并不影响整体的收益情况!3万美金操作的夏先生,一周操作下来获利2.3万美金,收益率也达到了77%,虽然比不了非农周的翻倍利润,但是稳健的盈利强于不断的止损,朔一对于本周的操作还是比较满意的!不知道你本周收益情况如何?

http://res.cnoil.com/ueditor/php/upload/image/20190518/1558122450308218.jpg


  朔一黄金行情分析及操作建议


  黄金本周暴涨暴跌,冰火两重天。在避险情绪的影响下黄金一度强势上涨冲过1300。但是随着避险情绪的缓和,黄金在最后两个交易日回吐全部的涨幅并且收阴。下周市场需要关注中东局势以及美国经济数据和美联储官员的讲话,和美联储、欧洲央行4月货币政策会议纪要。


  技术面,周K线收一根带长上影线阴线,MACD在零轴上方死叉向下,KD指标运行在低位区域。日K线连续四连阴,KD指标高位死叉向下,MACD快慢线未能站上零轴上方,说明整体上黄金仍然处于弱势中。从价位来看,金价在对回落到1288下方,回落前期的震荡区间位置。因此,下周金价反抽1283-1285区域首先考虑继续做空。下方重点关注1272-1268区域支撑,该区域跌破后将进一步打开向下的空间,反之获得支撑后,金价将面临再次震荡向上的可能。


  下周周初操作建议:


  反弹1285附近进空,保护1290,目标1278-1276;


  回落1270附近进多,保护1266,目标1276-1280。

http://res.cnoil.com/ueditor/php/upload/image/20190518/1558165117936044.png


  朔一原油行情分析及操作建议


  本周原油震荡上扬,开盘于61.65,最高63.82,最低60.64,收盘于62.88,上涨1.17美元,涨幅1.90%。


  本周原油价格的上涨主因伊朗原油产量的持续下降,以及沙特与伊朗之间的地缘政局紧张情绪不断升级。持续紧张的情绪提升了风险,增加了原油供应前景的不确定性。


  整体上中东局势的不确定性已经盖过了原油库存增加的影响。5月19日欧佩克和联盟国考虑在沙特吉达召开会议,讨论市场状况并提出建议。投资者需重点关注。


  技术面,周K线收一根小实体阳线,K线连续两连阳,价格整体上运行在10周均线上方。MACD在零轴上方继续放量,说明当前原油仍然处于强势中。日图,价格最终在60日均线均线位置获得二次支撑后连续三连阳,KD指标低位金叉向上,MACD快慢线运行在零轴上方;说明原油整体上处于强势中。从形态来看,价格在已经突破连续多日横盘的震荡区间,因此,下周价格回撤震荡区间的上变压区域后再次参与多头。


  下周周初操作建议:


  原油回调61.7附近进多,保护61.2,目标62.5-63。

http://res.cnoil.com/ueditor/php/upload/image/20190518/1558165313286832.png



  纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行!

 

  我知道大家在操作的过程中会经常遇到这样一个问题,老师喊了多单,行情下跌了一点,不敢进,想着在低点进吧,能多赚一点,结果行情一波拉升,再问老师还能进多吗?机会就是这样错过的,这就不是策略的问题了,很多朋友之所以造成亏损,无非就是,不带止损,频繁操作,重仓操作,逆势操作导致的,你们这样的情况我遇到过很多,完全没有任何操作计划的执行操作。你不亏谁亏?


  为了帮助广大投资者朋友能够更加深入地认知市场,近期团队各个部门共同协作,整理完成了更加完善的教学方案。经团队研究决定,开放一期实战教学课程。主要针对在投资过程中各位投资者可能遇到的问题进行全面教学指导。我们不仅会为你提供行情的分析思路,看盘的基础条件,各类技术指标的应用方法,操作技巧;同时也会为你解读精彩的基本面,混乱国际局势的梳理,让你可以在学习之后对市场有更加全面的认知,对行情走势可以拥有自己独立的思考判断,不再盲目投资。

 

  大家都是拿着辛苦钱来到这个市场,目的无非就是能让自己的财富增值!如果不能赚钱,来到这里又有什么意义呢?找到朔一,无论你是1万美金还是5万美金,无论你是做短线还是中长线,无论你是做黄金还是原油,你想要的我这里都有!只有把握住先机,赚钱才会快人一步!

http://res.cnoil.com/ueditor/php/upload/image/20190517/1558082699155327.png

 

  在这个市场中,不期望人人都理解我;做的再好,也不一定人人都喜欢,做的再多,也不一定人人都说好。一样嘴,不一样的说法;一样的眼睛,不一样的看法;一样的心,不一样的想法。做事无需让人理解,只需尽心尽力,交易不必讨人喜欢,只需问心无愧!我是分析师黄朔一,你我之缘,三分师徒,七分益友!

 

  文/黄朔一    微 信 : d z c 8 1 7

 

  黄朔一,各大财经平台特约撰稿人,实力分析师团队技术总监,指导微信:dzc817,微信公众号:朔一论金(hsy518178)。全方位指导时间:早上8:00——次日凌晨2:00。



(责任编辑:雅妍点金

点赞成功
您已经点过赞了!
名家推荐