白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

赚钱的单子跟不上,亏钱单子总死扛,你很迷茫

2019-05-18 02:17 第一白银网 A-

  其实你很苦,也很累!在金市的这些年想必你也是身心疲惫了吧,其实你很清楚自己在做些什么,熬不完的夜,做不完的亏损单,每一次的盈利都能让你欣喜若狂,疲惫的心都好似变的愉悦了,但随之而来的红色赤字,却把你推向那幽静而黑暗的深渊。(文末见笔者联系方式)


  面对止损止盈,你犹豫了、错过了、后悔了。面对行情,你承受了市场的狡猾、激进、诱惑。面对交易,你无奈方向的复杂、仓位的难控、内心的恐惧。面对自己,你恐惧而贪婪、激进而保守、愉快而煎熬、想离开而无法挣脱、想做好而无从下手那么为什么呢?



  没日没夜看盘,做单,为何你总是频频亏损?

  我们每天在这个市场忙忙碌碌,没日没夜的盯着盘面,看着数字的波动,了解学员的内心,用简单的思维做简单的事情,当行情复杂的时候我们就多看看,行情简单的时候我们就该多把握把握,做交易最重要的就是贵在稳健,我们一直在说稳健,稳健二字,但是能真正理解的却少之又少,包括我一样,我从来不敢说,我能带人盈利多少,也从来不敢说我自己多稳健,不论交易盈利也好,亏损也罢,做自己该做的事情永远不会错。




  我从来不敢说自己分析多准确,也从来不敢短线下一次操作一定对,一旦出现这么断言的人,那么的实际操作肯定一塌糊涂,在我这里你看不到你想要的百万盈利,因为我根本不需要,理解我思路的人永远会理解我,觉得我吹牛的人,即使再多的东西也满足不了你的眼球,我不说自己实力多厉害,但是我既然能给学员带来盈利不仅是实力原因,更是因为我有好的模式运营,好的无险投资模式,清者自清,懂我的人自然能够细心看完我说的一切。



  熙羽上面说的有些多了,但也是为了各位的资金着想,当然,如果看到这篇文章的你还不把自己的血汗钱当一回事,那全当熙羽瞎操心,毕竟你自己都不担心的事,我又何必替你烦恼呢?言归正传,接下来谈谈今日的行情走势以及操作策略



  晚间黄金行情分析:

  黄金整体来看,虽然点位的动能之间有些许微调,但是整体的趋势还在我们的把控之中,日线级别跌穿了日均线和中轨,朝着下轨迈进,周线级别更加明显的压制作用,都为市场带来了一定程度的恐慌,包括昨夜的小反弹,连1290都没有到,市场的弱势加剧了这种情绪,出现了晚间的跳水,当然还有数据和消息方面的影响,但是技术面的逻辑是很通顺的。目前1280已跌穿,下方就是1275,但是现价这个位置又不太好去做直接做空,毕竟风险控制不太好做,可以耐心等待一波。

  晚间黄金操作建议:激进1281空,上方压力1285,下方支撑1275附近;首次回踩1275附近多,下方支撑1272,上方压力1280。


  》》》空单刚解又套多单,怎么办?



  1、1288附近的多单属于轻度被套,数据行情过后预期会走一波反弹,单子是完全有可能解出来的,但是切记不要太贪心,见利就出,见好就收。先稳住净值,后面再依据行情情况,重新考虑布局。

  2、1290-93附近被套的多单,属于中度被套了。相信是在黄金暴跌的过程后想抄底追进去的,就目前的行情来看,你们的点位套得有点深了,但还是有机会解出来的,重要的是看你们能否抓住每一波行情,在低位进行补仓多单,然后反弹高位出局再反手做空,静待盈利出局。

  3、1298附近及上方的多单,已经是深度被套。相信你们应该是早已经锁仓了,这时候想戒涛我们就需要结合当时的行情,以及你的套了的点位与资金结合来解,不是你一言两语可以说的清的,详情戒涛思路本人将会在实盘实时给出。深套的单子切忌自己盲目操作,否则一处操作不当就会面临爆仓,造成无法挽回的损失!

  其他点位以及时间被陶的朋友,由于熙羽不知道你们的具体情况,在这里就只能给出常见的点位戒涛策略,可直接联系熙羽给出具体戒涛策略。

  熙羽结语:一周结束又一周,时间从来不等人,谨记:投资市场拖不得,没这个技术别想安稳吃这碗饭,没有把握别去拿资金开玩笑!

  请记住,我是熊熙羽,一个一直活跃在市场一线的分析师。风里雨里,只要你伸手,熙羽将一直在转亏为盈的路口,等你。

  文/熊熙羽/专业财经撰稿人 指导微信:xxy00586

  全方位指导时间:早8:00——次日凌晨3:00


(责任编辑:熊熙羽

点赞成功
您已经点过赞了!
名家推荐