白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

黄金晚间走势分析,下方是否还可空?附操作

2019-05-17 22:38 第一白银网 A-

拿得起是生存,放得下是生活;拿得起是能力,放得下是智慧。有的人拿不起,也就无所谓放下;有的人拿得起,却放不下。拿不起,就会庸庸碌碌;放不下,就会疲惫不堪。人生有许多东西需要放下。只有放下那些无谓的负担,我们才能一路潇洒前行。

投资市场亦是如此,有的人犹豫踌躇,错机会;有的人沉浸过去,心胆怯;只有放下忧虑,才能轻装上阵,无畏向前。


006.jpg


黄金走势分析:


         技术面来看,昨日日线的收阴导致金价有效下穿短期均线并收于下方,再配合KDJ的死叉形态,理应属于空头格局,但从图中可见,短期均线并没有受到连阴走势的影响,当前于1288和1293依然呈现着上扬形态,加之布林带整体保持着上行,MACD指标也向上拐头,显示出充足的上行势能,所以,日线整体有可能期转阳。


         4小时来看,金价有效运行至5日均线上方,且带动5日均线于1286向上勾头,虽然10日均线于1290呈现出下行形态,布林带整体也偏下行,但在KDJ三线已结成金叉并突破超卖区,以及MACD指标出现明显的上行势能的情况下,4小时的金价仍有望重回1290之上。综合来看,上方短期关注1293-1295一线阻力,下方短期关注1280-1282一线支撑。


  黄金操作建议:


         黄金反弹1288上方附近空单进场,


         黄金回调1282一线附近多单进场,


更多实盘操作请联系依唤金本人微信:yhj4903



(责任编辑:唤金论金

点赞成功
您已经点过赞了!
名家推荐