白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

×

5.17黄金策略黄金策略黄金策略黄金策略

2019-05-17 19:03 第一白银网 A-

为,勤于总结经验,而不是犟!            

  

  第二、能够居安思危的人。有很多人在亏损以后胆子特别小,而一旦连着赚几次以后,胆子一下大的不可思议,这时候其实你更应该小心了,因为你心飘起来了,可能新一次的亏损也会降临。关注柯震鑫(kzd014)即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!        

  

  第三、做事果断的人。其实不管我们做任何事都应该果断一点,不管结果好还是不好,做了总比什么都不做的好。在现货市场中,当你进入以后,发现方向错的时候,你要果断的止损,不要存有侥幸心理。也许你刚出场,价格就回来了,但不要后悔。事情往往是这样,你一次的侥幸等待可能恰恰就是你亏损最大的一次,有时候要明白是你的一定会是你的,但在大多数时候还要看老师的技术。   

  

  第四、有一定资金的人。投资是一个有收益同时又存在风险的一件比较刺激的事情,赚与赔都是很正常的,但如果你的资金太少的话,你的风险抵御能力就相应的比较低,信心也就不是那么强,胆量也会小,往往会赚一点就跑掉,不够一次亏损的。结果是越怕亏损的却越亏损,老师说资金大抗风险能力高是对的。            

  

  第五、成熟稳健的人。他们往往不会因为一点风吹草动而轻易改变自己的交易计划,能够严格按自己预先设定的交易计划去执行,所以这类人亏的次数少。老亏损的人一定是往往相信别人胜过自己,以至于每次都被扫损或者套单,大亏出局!   

  

  每次写分析,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,这些天也有很多投资者添加到我,说老师看了你问的文章写的很像我的现状,多单套了套空单,感觉一直是在套单中度过,就没有一丝一毫的盈利。如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找我聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。

  

  寄语 

  

  缘来缘去,匆匆复匆匆,人生最遗憾的事是我在你面前,你却不知道我的实力,错误的坚持了不该坚持的,轻易放弃了不该放弃的,勇者不惧,用行动能化解生命中的遗憾!挫折也是一种领悟,不要让你的思维被颓废僵化,别让你的行动被迟疑固封!选择上官轩,感受与众不同。  

  

  注:以上分析仅做参考,行情变化万千,做单务必带上止损!投资有风险,入行许谨慎!

  

  柯震鑫老师全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00

  

  全方位指导老师:柯震鑫分析团队

  

  文/柯震鑫  行情实时变化具体操作策略以柯震鑫微:kzd佳数字零一四指导实盘为准!


(责任编辑:柯震鑫

点赞成功
您已经点过赞了!
名家推荐
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式