白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

×

黄金窄幅震荡,晚间黄金趋势解析,谨防黑天鹅

2019-05-17 17:53 第一白银网 A-

 

 我是鑫盛点金,一个你值得信赖的良师益友!

 

 拿得起是生存,放得下是生活;拿得起是能力,放得下是智慧。有的人拿不起,也就无所谓放下;有的人拿得起,却放不下。拿不起,就会庸庸碌碌;放不下,就会疲惫不堪。人生有许多东西需要放下。只有放下那些无谓的负担,我们才能一路潇洒前行。(联系方式文末)

 

 投资市场亦是如此,有的人犹豫踌躇,错机会;有的人沉浸过去,心胆怯;只有放下忧虑,才能轻装上阵,无畏向前。

 1558083292019.jpeg

 黄金行情分析:

 


 黄金经过昨夜的大幅下挫后,本交易日(5月17日)目前金价暂时陷入相当窄幅的交投格局。日线上,黄金日线收大阴线,目前处于短期线附近运行,MA5与MA10均线开始走平还偏向上,中期线走平,MACD红色动能柱缩窄,KDJ随机指标大幅走低,暗示黄金面临进一步回撤的空间。黄金本周一先是大涨突破了1290关口,持续几天企稳震荡,技术面上已经确认突破了,重要压力全部突破,按理说上方暂时没有什么重要压力了。但是,黄金短期拉升过快,中期线只是开始走平,所以就为昨天那样的调整空间提供了条件。

 


 不过即使是这样,日线整体看还是向上突破后的及时回踩而已,目前还不能说多头失败就要转空,除非日线跌破企稳1280关口下方,否则从今天开始再不跌破1280的情况下随时可能结束回调开始继续逐步上涨。日线看目前就是回踩趋势线,这里是做多位置,价格大涨突破1290后还是看好中期转多,所以未来多头仍然有机会,不要因为行情波动比较大比较快就认为趋势改变了。盘中初步支撑位于1280关口,若有效跌穿该水平,则将进一步加速下挫。而上方初步阻力位于1290关口,若突破则将继续展开反弹。

 


 黄金4小时快速大幅回调,目前处于短期线下方运行,短期线向下运行,中期线还稍微偏向上。黄金跌穿20和200期均线,但仍守稳于100期均线上方,MACD绿色动能柱持稳,KDJ随机指标也继续走低,但是目前有向上拐的迹象,整体上暗示黄金短线也可能继续走软。本周一4小时大阳线突破1290关口,一度涨到1300上方,这样的拉升突破已经确认未来看涨,不过拉升过快造成偏离下方修整点位,行情并没有直接回踩下来,而是在高位震荡后通过跳水的方式超出一些预期的幅度修整下方支撑。

 


 目前两根趋势线全部得到回踩,那么只要金价在接下来的行情走势中不跌破1280关口,就有望逐步企稳继续开启上涨,并且一旦再次爆发多头行情,后期上涨将具有明显持续性。那么昨天的调整以及今天的低位就是千载难逢的机会,后面上去就不会再下来了,除非金价跌破1280关口,真跌破,那么就要转空,不跌破仍然处于多头范围,回调多一些但是并没有改变多头格局。但是,今天我们稳健操作上还是先需要以区间操作来对待。上方关注1290-1293,下方关注1283-1280。

 

 黄金操作参考建议:

 

 1、黄金在1283-1280(上下一美金)区域附近有效支撑,短线多单进场,止损4-5美金,目标1288-1290-1293区域附近,破位持有

 

 2、黄金在1290-1293(上下一美金)区域附近有效受阻,短线空单进场,止损4-5美金,目标1286-1283-1280区域附近,破位持有

 blog_attach_15579616164431.jpg

 最后,再次感谢大家一直以来的信任和支持,同样我也秉着唯一目标“合作共赢”一直做着并且做好自己该做的每一件事,以结果为导向的今天,能带大家赚钱的老师才是合格的老师,所以即使短期我的学员有所收益,我也一刻不敢马虎,因为我不愿辜负每一位相信我的学员对我的信任,因为来之不易,所以倍加珍惜!客户的信任就是最好的口碑!

 

 鑫盛提示:因文章审核需要时间,因时间差异关系,行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者胡鑫盛!

 

 ---团队宗旨:

 

 本团队一直从事各大现货产品研究,只要你信任,我必定对你负责,话不多说,实力需要盈利来验证,鑫盛欢迎朋友前来咨询探讨!

 

 胡鑫盛老师团队全方位指导时间:早上6:00--次日凌晨4:00   (周末也从不停歇,可供随时咨询)

 

 本文章作者:胡鑫盛(微信hxs10127)(公众号鑫盛点金)

 

 作者赠言:有梦想的人睡不着,没梦想的人睡不醒,聪明的人玩市场,跟风的人博市场!


(责任编辑:聚鑫有道

点赞成功
您已经点过赞了!
名家推荐
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式