白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

傅慕颜:4.21黄金4.21黄金

2019-04-21 06:32 第一白银网 A-

伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,我不敷衍,愿投资路上幸运与你同行,盈利与你相伴!慕颜一直在等你!

null


 言简意赅,思路清晰,操作胸有成从,利润信手拈来。最近经常听投资朋友说,这种震荡走势交易做不来,做不来说明你还是有一定的交易经验,老手被震荡,新手怕单边,很荣幸的告诉你,你已经脱离新手行列。震荡行情确实比较难把握,盘感,状态,行情综合起来才是取胜的关键,每天行情波动不到十美金,如果进场点位把握不好,那将没有利润空间,或者可能面临止损的尴尬处境,而如果把握得当,那将是多空玩转,所以在状态不好的时候,我们应当尽量去减少交易频率,从而降低交易风险,在没有给到预期点位的情况下,情愿放弃操作,不要为了交易而去交易,要明确我们来这个市场的目的,各位投资者们晚上好,我是你们的朋友傅慕颜

null


恭喜温先生成功入金7180美金,陈先生入金9000美金,拿下了为数不多的小资金名额,感谢对慕颜的信任,相信好好配合后市可期,慕颜这里没有一夜翻仓,有的只是长期稳健的积累获利,大好行情还在,你还要错过这波盈利的机会?越来越多的朋友选择跟上慕颜操作,这不仅是一份信任更是一份责任,未来的日子不管行情是好是坏,只要我们互相信任,彼此理解,相信一定都能实现当初的目标,每一位选择慕颜的投资者以及加上慕颜还在观望的投资者,慕颜都把你们当做朋友,有问题慕颜也会第一时间帮助你们解决,日久见人心,投资这座山,我愿与你一起携手跨越。如果你手上的多单不知道如何解决,第一时间联系慕颜,慕颜好根据盘面用最优的办法帮你解决。

null


===慕颜下周一黄金操作建议===


现货黄金4小时图看,金价昨日表现依旧偏向低迷,虽然盘中有些反弹,但明显力度不足,因此后市也是进一步测试1270支撑,不过昨日到位1271附近后也没有加速下行,反而出现了震荡向上反弹,现阶段短期均线组仍是空头排列,但有一些放缓迹象,MACD指标走出金叉,短期可能存在一些反弹的需求,下周黄金暂建议继续关注1272-1280区间。黄金目前震荡下跌后出现反弹,美盘数据出来后回落震荡整理,短线面临1272美元低点区域支撑,若后市能受到支撑反弹,则有形成小双底回升的机会,若有效跌破,则后市会进入下行趋势,操作上反弹到上方高点压力可做空,下方依旧围绕70-72进多


黄金操作建议:


1、上方反弹至1283-1285一线做空,止损4美金,目标看1270-1272一线;


2、下方回调至1270-1272一线做多,止损4美金,目标看1278-1280一线;

null


实仓真实案例


吴女士4.10日跟上慕颜操作,慕颜采取中长线和大资金短线布局的方式结合操作将利润放到最大,一周获利4.8W美金,大利润不是用来羡慕,及时把握机会,我的每一笔交易都是从实盘操作的角度出发,都要考虑到实盘跟随的可行性,不要看到统计的数字多么的漂亮,而是要看实际账户的最终盈利,黄金市场,想要有所收获,与谁同行最为关键,只要你想,盈利从来都不会让你等的太久。

null


当你在犹豫的时候,别人已经向着梦想前进,当你对实力和平台怀疑的时候,别人已经将赚到的钱出金买房买车,机会不是等来的,是靠自己把握的,愿各位在投资的路上顺风顺水,把握到自己想要的利润。本周指导名额还剩最后一位体验仓名额及最后一位标准仓名额,有需要的客户联系慕颜.


null


慕颜想说:各位投资者朋友,当你在看到这篇文章的时候,相信你已经在投资市场中摸爬滚打了几度春秋,经历过无数风风雨雨,你有何感想?每个人都知道在市场交易中大多数投资者都是赔钱的,只有20%的人是盈利的。那么还在坚持的,要么想站到少数人群当中,要么想用金钱来换取经验,我相信你应该是前者。这个行业是这样的,当你做的时间越久经历的事情越多,你就会越是敬畏这个市场,现在的我可能比不上这里的很多分析师有着犀利的眼光,去分析每一次行情。我只能做我该做的,如何在保住本金的情况下,去向这个市场寻找利润。谈谈自己的交易心得,以及纠正一切不正确的心态,尽心尽力的去为你们带来更多的利益,在这里也表明自己的态度,需要神单的,想快速回本或者短周期内大赚的,就不要联系我。请客观的看待这个问题,如果把外汇市场当做理财去看待,能不断稳定的做到盈利就好,这个是我这些年的感悟。不想因为某一单去后悔,生活不会给我们这样的机会。07年的时候我也是有着出生牛犊不怕虎的精神,不断去创造属于行业的记录。成功过,当然也爆仓过。成功的经典可以一直拿出来招摇,失败的也只能是过往云烟。我不希望投资者都是看着别人的经典故事变成了过往云烟。


——行情万变,交易规则不变,跟着慕颜盈利不变,风云变幻里,慕颜等你。


文:傅慕颜yiy4694

 

(责任编辑:傅慕颜

点赞成功
您已经点过赞了!
名家推荐