白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

×

黄金不破不立多头绝处逢生,20点利润白给你

2019-04-17 22:16 第一白银网 A-

  能力不在脸上,本事不在嘴上!在投资的路上我不敢保证能带你赚多少,因为只要你配合,从来没有上限,每一位学员我都用自己最大的能力为其谋取利润,如果你还沉迷亏损,那我无话可说,但是若想,请找我季亦师,有实力才能这么自信。



  越来越多的朋友选择跟上亦师操作,这不仅是一份信任更是一份责任,未来的日子不管行情是好是坏,只要我们互相信任,彼此理解,相信一定都能实现当初的目标,每一位选择亦师的投资者以及加上亦师还在观望的投资者,亦师都把你们当做朋友,有问题亦师也会第一时间帮助你们解决,日久见人心,投资这座山,我愿与你一起携手跨越。如果你手上的多单不知道如何解决,第一时间联系亦师,亦师好根据盘面用最优的办法帮你解决。


  ===亦师4.17黄金操作建议===



  昨日美盘,黄金延续跌势,连续四个交易日走低,且最低下挫之1272.8美元/盎司,缘于市场避险需求降温。在过去的前几个交易日里,金价大起大落,最初金价冲高至自年初以来的对称三角形阻力线,接着遇阻迅速回落、一度触及对称三角形的支撑线。


  黄金技术走势看,金价连续3个交易日以阴线收跌,金价昨晚跌破100日均线后,市场看空情绪相对增加,对金价而言将是进一步负面影响。同时近期美国数据表现良好,如果接下来的数据继续向好的话,短期还是会对美元起到一定提振作用,金价将面临下行风险。而日线图上,金价自高位1347美元开启了下行调整走势,该走势呈现出三角形收敛结构,下方支撑1280美元也已失守,则意味着取得了重大的突破,月底金价可能进一步跌向1260即连接去年8月、9月及11月所得的趋势线。综合来看,今日操作思路上亦师个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注1283-1285一线阻力,下方关注1270-1272一线支撑。


  黄金操作建议:


  1、上方反弹至1283-1285一线做空,止损4美金,目标看1275-1277一线;


  2、下方回调至1270-1272一线做多,止损4美金,目标看1276-1278一线;




  当你在犹豫的时候,别人已经向着梦想前进,当你对实力和平台怀疑的时候,别人已经将赚到的钱出金买房买车,呼和浩特的黄先生经过这段时间的实力验证以及对亦师本人的信任,入金1万美金跟上标准仓,机会不是等来的,是靠自己把握的,愿各位在投资的路上顺风顺水,把握到自己想要的利润。


  以上是亦师的个人观点,欢迎各位黄金投资者与亦师互动交流,亦师鏖战市场多年,始终坚持用实力说话,用诚信待人,不管你是亏损了想回本,获利了想要扩大利润,还是单子被套了想解出来,只要来找我季亦师,那我必定不会让你失望,没有金刚钻不揽瓷器活,亦师期待你的加入


  文/季亦师


(责任编辑:季亦师

点赞成功
您已经点过赞了!
名家推荐
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式