白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

×

4.17黄金 4.17黄金 4.17黄金

2019-04-17 22:07 第一白银网 A-

   看错一次是判断问题,一天当中连续逆势做错,就是脑子问题。比如昨晚的下跌行情,在行情没有发力或者数据没有影响之前入场,导致第一张单子止损离场,此时要多反思到底是行情虚破,还是判断出现了问题,这种情况一般判断出现偏差的概念较大,要么转换思路跟随,要么就离场观望,不可以再行情创一次新低刚反弹一点就立刻进多,再反弹一点再多,一路多,路路多,这就有点带赌的味道了,总是不信邪。最后只要多继续,行情就跌不停,导致完全的逆势交易。

23.jpg

  4小时连续低位放量破低点,贴着10单位均线走出了一波单边下跌,从上周五的1295.60高点开始,一直承压在10均线走跌,昨日反弹也是没超过10均线,那么今天继续看惯性的下探走跌。K线形态击穿了关键支撑点,空间也是边走边释放。综合来看,今日晚间操作思路上熊墨图个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注1283-1285一线阻力,下方关注1270-1272一线支撑。盘间行情实时变化,具体操作策略以墨图gold后面加上数字756指导实盘为准!。


  黄金操作建议:


  1、金价1283-1285一线空单进场,止损4美金,目标1275-1277一线;


  2、金价1270-1272一线多单进场,止损4美金,目标1276-1278一线。

 

      无数的行情策略以及现价单,你操作的如何呢?不妨看看墨图实仓这边的情况。不论你的资金是5000美金、3万美金或者5万美金,不管你是想做黄金还是原油,或者你是想做短线还是中长线,你想要的墨图都有。我没有带你一单资金翻倍的承诺,但是有带你扭亏为盈的信心,我不能让你单单止盈,但我能让你稳健长赢!

115.png

  吴女士4.10日跟上墨图操作,墨图采取中长线和大资金短线布局的方式结合操作将利润放到最大,一周获利48000美金,大利润不是用来羡慕,及时把握机会,我的每一笔交易都是从实盘操作的角度出发,都要考虑到实盘跟随的可行性,不要看到统计的数字多么的漂亮,而是要看实际账户的最终盈利,黄金市场,想要有所收获,与谁同行最为关键,只要你想,盈利从来都不会让你等的太久。

114.png

  李女士当初以5000美金的本金加入墨图实仓,因为她工作比较忙空闲时间少,墨图给她制定的是短线结合中长线的投资方案,一成仓资金拿来做短线布局,二成仓资金拿来做中线布局,科学的规划,合理的分配精力,效果是显而易见的,两天时间,李女士就获利了2300多美金,达到了一定的预期。

100.png

  在投资市场里想要找一个老师很容易,但是找一个有实力的老师却是难上加难!墨图的实力如何,我说了不算,一切皆有你的账户资金来证明!有实力才敢如此自信!如果前期有亏损的朋友若是想要挽回亏损的,可随时向墨图交流申请实盘指导名额,切勿再让你的本金再做无谓的亏损!很多朋友总说自己操作时心态不好,在我看来并不是什么心态不好,而是没有利润,不管是谁,看着自己账户资金一天比一天少,谁的心态都好不起来!墨图作为分析师这么久了,最看重的就是名声,对分析师来说,招牌比什么都重要!而对投资者朋友来说,最重要的就是资金安全了!平台是资金安全的保障,老师的实力才是资金安全的保障!有的朋友担心平台安全问题,墨图这边的李女士实盘账户展现在此,还有什么不相信老师的。

101.png

  4.16日周二的策略是低多为主,高空为辅,在区间内任意操作,根据策略所说的,早间提示实仓客户1286附近空单进场,止盈设在1282.40,在欧盘的时候一波下跌利润瞬间拿到手,策略先行,盈利随后就来,墨图的实力在一次次的实时操作中露尽锋芒!很多朋友找到墨图说行情很难把握,为什么呢?严格控制好仓位风险,稳健操作,获利离你也不会太远。

116.png

  墨图在此展示了一位实仓客户的后台操作记录,什么叫真实?这就是真实!现在市场上很多分析师弄虚造假,用眼花缭乱的获利单子哗众取宠,夸大利润,吹嘘实力,搅乱人心!墨图这里展示的是实仓客户真实的后台交易记录,任何模拟仓都做不出这个来,绝对真实!墨图有信心也有底气,你关注墨图越久,对墨图的能力也会有更新的认识。

109.png

  

  最近很多朋友问我,多少多少资金才能加入实仓,我在这里统一说一句!现在我们是提倡健康投资,灌输这种好的投资观念,建议个人根据个人的实际情况做决定。不过,资金太少的话,风险控制比较困难。还有,我的实仓跟我说,我和别的老师不同,在我这边做的单子和早上发的策略是相同的,我说不都是这样的吗?他们说以前在别的老师那里做单的时候,策略是策略,做单是做单。那我就比较纳闷,既然你做单和策略不同,那为什么要发策略呢?


    文/熊墨图/玮芯 gold756


(责任编辑:熊墨图

点赞成功
您已经点过赞了!
名家推荐
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式