白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

×

许峥岚4.17黄金1279空单继续持有!

2019-04-17 20:49 第一白银网 A-

许峥岚4.17黄金1278空单继续持有!美盘黄金走势分析

别以为扛单能够填补所有的亏损,最终导致亏损的往往是扛单。握不住的沙子还不如扬了它,错过的行情还不如了结了它,不是每一次的博弈都有一个好的交待,也并非每一波的转折都得华丽,学会淡然面对不是无能为力,恰恰是心有所向不畏将来。我是许峥岚,投资之路有我为你保驾护航。

晚间关注昨日1272阻力位是否能守住,如果守住美盘走势就是震荡上行,相反金价会延续至1265位置。上方需关注压制1282压制,操作思路上建议高空为主,低多为辅。

空单策略:金价反弹至1278/1280可空,防守4美金,目标1272一线;

多单策略:金价回踩至1272/1270可多,防守4美金,目标1280一线。

你能看到我的文章这是一种缘分,我知道多年来的混乱市场迫使很多的投资者很迷茫,你们充满恐惧,生怕这一次找来的老师还是和上一次的一样,你们防备心里加强,不再愿意去信任你的老师,我知道你为了做出傲人的成绩正在拼命的努力,你在到处找老师,自己也开始不断的学习,并且尝试去战胜这个变化莫测的市场,但是你看着你的账户仍然是亏损累累。

难道这市场真的赚不到钱吗?不不,多少人已经因为成功的投资而扬名于四海,你没有想过要扬名于四海,你只想稳定的收获一点,但市场就是这么的残酷,连那么一点滴都不愿意给予你,从此,你不再有信心,你总是愁眉苦脸,这种垂头丧气的情绪一直掌控你,因为我们并不是很富有,我们期望着从市场捞上一把来改善现实的生活,投资人的苦没有人懂?不,我懂,我能理解你那种亏损后身心俱疲的感觉。因为你的经历只是我的曾经。

说起徐姐仓位翻.倍之路峥岚记忆犹新。四川的徐姐在今年3月上旬找.到峥岚,加入许峥岚战队,但是因为只有之前亏损比较严重只能拿出2.5万美金来跟上峥岚这边的操作,峥岚这边给其制定好风控方案,并且为其打造了了严谨的投资方案以及翻.倍方案,前期边操作峥岚边帮徐姐调整心态,原计划在二个月内实现仓位翻.倍,但是近期行情较好,峥岚稳健布局策略,目前已经获利4万美金-成功翻.仓。能在短时间内取得如此成绩确实非常惊喜。好行情每天都有,关键在于把握,来到峥岚这里,让你投资之路如履薄冰,满载而归。

再多的话也没有一次切实可行的盈利来的实在,人生不如意之事十之八九,想象与现实总是有那么大的差距,一生能拼搏多少次,又有多少人再不能回头,愈是如此,愈是不能拿有限的资金去冒无数的险,这个市场见证了奇迹也看透了人心,机会总是在不经意间从指尖悄然划过,等到行情给了满意的结果方才后悔莫及,看了那么多的文章却依然做不好交易,不是你不够努力,所谓闻道有先后,术业有专攻,请把专业的问题教给专业的人高效率解决,机会已经摆在面前,做出你的选择,峥岚ygj后加58131在这里等着带你扬帆起航。

投资最重要的不是你一次一周能够赚取多少,关健在于你能不能稳定地获利,短线做波动,中线做波段,长线做趋势,方法没有好坏之分,只要能适合自己能达到稳定赢利都是好方法,操作风险是一种客观存在的、不可避免的,并在一定条件下还带有某些规律性。

在交易中,相信有很多投资者在做单中都不带止盈止损,之后单子越套越深造成巨额损失才开始醒悟,行情变化莫测,谁也不知道下一次是多还是空,保险起见还是设好基本的止损止盈。

每当大行情过后,基本每天都会有亏损套单的投资者找到我,其实峥岚有时候也挺纳闷的为什么又有那么多人亏损了。追究到底是自己的弱点吗?因为怕自己错失行情,看着行情下跌就跟着进空,同理,上涨就进多,但是却往往忽略了行情的大趋势,还经常的追到行情的末端,从而被套。峥岚基本在每篇文章中都有强调要设好止损,你要知道市场上的行情变化莫测,设了止损后你投资出现的亏损达到预定数额时,它能及时斩仓出局,把你损失限定在较小的范围内。即使亏损了,你的出场都不是狼狈的。

如果你现在陷入泥潭无法自拔,当你看到峥岚这篇文章你有救了,峥岚在这个市场上多年,成功解/套的案例数不胜数,现在还在为你的套单而不知所措的朋友不妨试着带上你的套单点位来找我,你的问题峥岚来帮你解决。正所谓你刚好需要,而我刚好专业。如果你相信我的话,我会让你在这个市场中找到一个属于自己的操作风格以及属于自己的那块蛋糕。

投資不要盲目,需要理智的选择,也需要有人指引,如果你迷茫。建议你找一個专业的老師指引你走的更遠,站的更高!未來不迎,過往不戀!从此刻開始,你不再是一個人在戰鬥,从此刻開始,你的賬戶有望扭亏为盈,在你漫長的投資路上,峥岚願成為你黑夜中的一盞燈塔,帶你走出迷茫和黑夜!

全方位指导时间:早8:00┄次日凌晨3:00

财经时评人:许峥岚V-信:ygj58131

(责任编辑:许峥岚

点赞成功
您已经点过赞了!
名家推荐
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式