白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

×

黄金原油现价单免费体验,实力操作跟上就赚!

2019-04-17 15:28 第一白银网 A-

  很多人总是抱怨这个市场难挣钱,抱怨自己遇人不淑,可是当机会来临时,你可有用心去争取,去把握呢? 


  4.17早盘策略:日图连续阴线下挫破底。打穿了1280的支撑防守,新的下行空间打开,随着此前的整理,短中均线已整理拐头向下。日图收低在1280之下,支撑关注1273-1270,压制看1280-1283,今日依托1280-1283做阻力反弹顺势看空。

  操作建议:1280附近空,损1283,目标1275-1270

第二周4_副本_副本.jpg  

  没有做不到的事,只有不想做的人。如果你对你目前的亏损现状无动于衷那么只能证明你在逃避,你不甘心于亏损,若真的不甘心请你学会改变,若你不愿改变,则说明你伤的还不够深;不管你是想做黄金还是原油,或者你是想做短线还是中长线,你想要的静月jydj加数字63都有。我没有带你一单资金翻倍的承诺,但是有带你扭亏为盈的信心,我不能让你单单止盈,但我能让你稳健长赢!

4.15-2128.jpg

  亏损的人在怀疑中拒绝,盈利的人在怀疑中求证!宁可明明白白放弃,不可稀里糊涂错过!能够生存下来的投资者,并不是那些最厉害的,也不是那些最聪明的,而是那些对行情作出快速反应的。同样的路,有人漫步,有人奔跑,有人驾车……方式不同,结果不同。同样的行情,有人笑着抗争,有人哭着哀求,有人静默地承受……不要幻想每一笔交易都圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受。投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾,才会发觉有许多机会就在眼前。

把握机会把握人生,不要让你的人生出现遗憾!祝每一位投资者都能美满收获

  本文由静月团队独家撰稿,如需转载请注明出处。

  文/成静月 薇/信:jydj63


(责任编辑:成静月

点赞成功
您已经点过赞了!
名家推荐
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式