白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

黄金3.17黄金3.17黄金3.17

2019-03-17 09:15 第一白银网 A-

许峥岚3.17黄金一周盈利30万!后市黄金走势与空单解.套

文/许峥岚V信指导ygj58131

最近遇到一位投资者,跟峥岚聊了很多,交易情况真的是惨不忍睹,单子很多很乱,大致看了一下,高点1330的多单,低位1293的空单,中途还有其他零零散散的单子,移动亏损已经达到80余万。当时这位朋友将仓位截图给我的时候,我的第一感觉是心痛,真的发自内心的。难以想象是什么样的操作方式导致了这样严重的亏损,现在单子是锁仓的状态。

高低点相隔有点大,而峥岚能做的只有帮她最大限度的降低仓位的损失。直接砍单,说实话,对于一个正常的人都难以承受这样的损失,无论你有钱也好没钱也罢,这些数字所代表的不仅仅只是数字,而是你或者你的亲人辛辛苦苦赚来的钱。都是钱啊,这些单子持仓多久痛苦也就有多深,可能很多人很疑惑,中途这么多点位,怎么没有离场?说实话,我也很纳闷!甚至想要大骂一通,可是事已至此,说再多也无法解决问题,当务之急是去处理这些单子。(许峥岚V信指.导ygj58131)

当然,最后峥岚也了解到,这位朋友是遇人不淑,遇平台不淑,刚接触市场没多久,技术面指标基本面动态一概不知,指/导老师坚守自己的观点,行情上涨的时候看中线多,行情下跌的时候又去看中线空。唉,听到这些,挺难过,挺悲哀。为她的遭遇感到难过,为这位指导她去做这些单子的分析师感到悲哀。这么晚了,坐在电脑前,不由得就想说些什么,我真的不希望当你亏损的无法承受的时候才来找我,我宁愿你不要来找我,至少那样能够证明你的交易是理想的,是有盈利的,我也就替你高兴。我真的不希望当你单子做的很烂的时候才会想起还有峥岚这么一位分析师能够帮助你。

没有完美的操作策略,但有九分的配合交易!时间很快,一周又过去了,按照现实来讲,本周黄金的行情是非常给力的!本周操作峥岚带领学员拿下44个点的利润,如10手操作盈利44000美金,折合人民币30万左右,利润还是比较可观的。具体的操作情况,峥岚每日也会有总结,感兴趣的可以自行去翻阅,相信大家看到这张操作记录图。相信只要有一直在关注峥岚的文章的朋友都知道,我每天的行情解给出了参考建议,细心的朋友可以去看看盘面,结合峥岚的分析,盈利真的就是这么顺其自然,如果你亏损,不必耿耿于怀,以前的也已经成为过去式,接下来还有大把的利润等着你去拿。许峥岚v信联.系ygj58131

趋势把握,稳健操作,把握利润手到擒来!

再多的话也没有一次切实可行的盈利来的实在,人生不如意之事十之八九,想象与现实总是有那么大的差距,一生能拼搏多少次,又有多少人再不能回头,愈是如此,愈是不能拿有限的资金去冒无数的险,这个市场见证了奇迹也看透了人心,机会总是在不经意间从指尖悄然划过,等到行情给了满意的结果方才后悔莫及,看了那么多的文章却依然做不好交易,不是你不够努力,所谓闻道有先后,术业有专攻,请把专业的问题教给专业的人高效率解决,机会已经摆在面前,做出你的选择,峥岚在这里等着带你起飞。

黄金受英国脱欧协议事件的双重打击,后市黄金该如何走?

本周黄金暴.涨暴.跌,稳稳的荡秋千走势,周一1300到1290小幅震荡回落收阴,周二周三1290-1311碎阳逼空震荡上行,基本没有回落修复,慢涨不回调,周四1310-1293暴.跌无反弹,碎阳之后的杀跌动作,很典型的碎阳逼空让你做不上多,大幅回落让做多的人又都掉进去,周五则是1294-1305的V型反转拉高动作,又让不少追空的朋友深.套其中,市场行情就是这样,让你遂不及防,兵无常势,水无常形,那么我们不做市场的死多头,也不做市场的死空头,只做顺应市场的滑头,顺应市场,那么在周五站上千三之后,对于下周的走势,峥岚提示需要注意:

1、周线上看,在大阴收线之后,接连两周收阳,目前基本企稳周线中轨支撑,但是需要注意的是,目前收线在趋势线压制位置1304下方,并且位于十日均线下方,多头虽有反弹,但是需要留意回调,那么短线上峥岚提示不可追高,上方重点还是1311压制能否破位。

2、日线上看,目前黄金当前下方受10均线1294位置的支撑,上方受布林中轨1311位置的压制,短线需要在此位置震荡,周初峥岚提示大区间重点关注此区间破位情况。

3、周五上涨止步1306压制,那么周初首要的压制关注此位置,峥岚若不破,还是会先回撤一波,同时下方短线支撑在千三,其次就是顶底转换位置,在1298一线,那么首次触及依旧可以多一次。

好了,说完了行情我们再来说一下市场上套单状况,目前有持仓的大部分是被套的,单子在假期也不好过,心里总是惦记着,锁仓也不是长久之计!对于具体点位把握不好的朋友可以向峥岚咨.询,若你此时苦于无计可施,峥岚一直都在!

投资最重要的不是你一次一周能够赚取多少,关健在于你能不能稳定地获利,短线做波动,中线做波段,长线做趋势,方法没有好坏之分,只要能适合自己能达到稳定赢利都是好方法,操作风险是一种客观存在的、不可避免的,并在一定条件下还带有某些规律性。

很多人投资者自己做,不断亏损,爆.仓,而不总结自己亏损的原因,一直迷失在投资的路上无法自拔。请记住你来到这个市场不是为了花钱买教训,而是让钱生钱。是否有考虑过找老师呢,也许在你的投资路上会遇到很多老师,但是请擦亮你的双眼,寻找良师益友让你在投资之路上不迷茫才是关键。我是许峥岚,一直专注投资市场多年,有自己的分析师团队,实力可验证。如果相信,我们的缘分从此刻开始!

财经时评人:许峥岚指.导ygj58131

(责任编辑:许峥岚

点赞成功
您已经点过赞了!
名家推荐