白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

黄金3.17黄金3.17黄金3.17

2019-03-16 22:18 第一白银网 A-

许峥岚3.17黄金荡秋千玩得不亦乐乎!多单刚出,空单又被.套

行情单边暴.涨,空单被.套了?行情单边暴.跌,多单被.套了?当然这是市场的必然,什么叫必然?必然就是不论什么样的行情总有人套多单或空单,而不知道多数人恰恰就是来回被套的那批人。

为什么会这样?因为你分析师实力不行,分析师实力不行大家还不会选择,峥岚告诉广大投资朋友,敢于跟你喊.单分析师请珍惜,只有足够的自信才敢迎风而战!我是许峥岚,自信与责任赋予一身,如果能与你相识--我们的缘分从此刻开始。(文末可见峥岚指导方式)

最近想必很多朋友,夜不能寐,单子深套,着急何时离场,亏损严重,亦哀亦愁,更甚者,爆.仓。无论,你是或者不是其中一者,峥岚想要告诉大家的是,赚也好,亏损也罢,定要摆正心态,切莫深陷负面情绪中,没有过不去的坎儿,只有过不去坎的人。

黄金交易盈利满钵!而你黄金多空来回扫损?

没有完美的操作策略,但有九分的配合交易!时间很快,一周又过去了,按照现实来讲,本周黄金的行情是非常给力的!本周操作峥岚带领学员拿下44个点的利润,如10手操作盈利44000美金,折合人民币30万左右,利润还是比较可观的。具体的操作情况,峥岚每日也会有总结,感兴趣的可以自行去翻阅,相信大家看到这张操作记录图。相信只要有一直在关注峥岚的文章的朋友都知道,我每天的行情解给出了参考建议,细心的朋友可以去看看盘面,结合峥岚的分析,盈利真的就是这么顺其自然,如果你亏损,不必耿耿于怀,以前的也已经成为过去式,接下来还有大把的利润等着你去拿。许峥岚联.系方式ygj58131

趋势把握,稳健操作,把握利润手到擒来!

再多的话也没有一次切实可行的盈利来的实在,人生不如意之事十之八九,想象与现实总是有那么大的差距,一生能拼搏多少次,又有多少人再不能回头,愈是如此,愈是不能拿有限的资金去冒无数的险,这个市场见证了奇迹也看透了人心,机会总是在不经意间从指尖悄然划过,等到行情给了满意的结果方才后悔莫及,看了那么多的文章却依然做不好交易,不是你不够努力,所谓闻道有先后,术业有专攻,请把专业的问题教给专业的人高效率解决,机会已经摆在面前,做出你的选择,峥岚在这里等着带你起飞。

黄金受英国脱欧协议事件的双重打击,后市黄金该如何走?

本周黄金暴.涨暴.跌,稳稳的荡秋千走势,周一1300到1290小幅震荡回落收阴,周二周三1290-1311碎阳逼空震荡上行,基本没有回落修复,慢涨不回调,周四1310-1293暴.跌无反弹,碎阳之后的杀跌动作,很典型的碎阳逼空让你做不上多,大幅回落让做多的人又都掉进去,周五则是1294-1305的V型反转拉高动作,又让不少追空的朋友深.套其中,市场行情就是这样,让你遂不及防,兵无常势,水无常形,那么我们不做市场的死多头,也不做市场的死空头,只做顺应市场的滑头,顺应市场,那么在周五站上千三之后,对于下周的走势,峥岚提示需要注意的是:

1、周线上看,在大阴收线之后,接连两周收阳,目前基本企稳周线中轨支撑,但是需要注意的是,目前收线在趋势线压制位置1304下方,并且位于十日均线下方,多头虽有反弹,但是需要留意回调,那么短线上峥岚提示不可追高,上方重点还是1311压制能否破位。

2、日线上看,目前黄金当前下方受10均线1294位置的支撑,上方受布林中轨1311位置的压制,短线需要在此位置震荡,周初峥岚提示大区间重点关注此区间破位情况。

3、周五上涨止步1306压制,那么周初首要的压制关注此位置,峥岚若不破,还是会先回撤一波,同时下方短线支撑在千三,其次就是顶底转换位置,在1298一线,那么首次触及依旧可以多一次。

黄金暴.涨与暴.跌,市场套.单如何解?峥岚在这里针对以下套单的点位给出建议

1、1308上方的多单,被套的点位不是很多,解出来的机会是有的,重要的是能否顺应行情操作,有多的仓位就在低位进行补仓多单,拉低均价,静待下周到达中间点位开始盈利减仓出局。

2、1298下方的空单,套的也是比较少的,毕竟本周行情是来回扫荡,要嘛是多空来回赚,要么就是多空来回套,但所幸套的点位也不是很深,空单的下周关注1300的支撑,若破位还有机会向下寻找1294的支撑空单到时候可以保本离场的,若千三不破建议小损离场,要不然等行情涨上去了你都没有机会小损了,别在关键时刻犹豫

单子在手,假期也过不好,心里总是放不下,锁仓也不是长久之计!对于具体点位把握不好的朋友可以向峥岚咨询,若你此时苦于无计可施,峥岚一直都在!

投资最重要的不是你一次一周能够赚取多少,关健在于你能不能稳定地获利,短线做波动,中线做波段,长线做趋势,方法没有好坏之分,只要能适合自己能达到稳定赢利都是好方法,操作风险是一种客观存在的、不可避免的,并在一定条件下还带有某些规律性。

很多人投资者自己做,不断亏损,爆.仓,而不总结自己亏损的原因,一直迷失在投资的路上无法自拔。请记住你来到这个市场不是为了花钱买教训,而是让钱生钱。是否有考虑过找老师呢,也许在你的投资路上会遇到很多老师,但是请擦亮你的双眼,寻找良师益友让你在投资之路上不迷茫才是关键。我是许峥岚,一直专注投资市场多年,有自己的分析师团队,实力可验证。如果相信,我们的缘分从此刻开始!

财经时评人:许峥岚指.导ygj58131


(责任编辑:许峥岚

点赞成功
您已经点过赞了!
名家推荐