白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

×

黄金频繁测顶还有一跌,每天两单半月三倍翻仓

2019-03-16 17:58 第一白银网 A-

  黎洋羽:3.16黄金频繁测顶还有一跌,每天两单半月三倍翻仓


  又快到周末了,祝大家周末愉快!未来的行情谁也无法精准预测,唯一用到的就是自己的交易规则,它让你站在这场概率游戏的大数一侧,盈利不是靠你预测行情的胜率来获取的,而是要让做错的时候你尽可能少亏,你做对的时候你尽可能多赚。如有需要找到洋羽,先体验两单,看完实力再说别的,做了这么多年黄金,不说别的,趋势把握方面完全没有问题,你信任,则跟随,共赢才是合作的基础。(文末有笔者交流方式)


  》》》每天操作一两笔,一万美金半月三倍收益


  王先生2月中旬找到洋羽,经过跟他交流得知,他之前一直是自己操作,由于平时工作比较忙,既不能及时的关注行情,又因为专业知识较为缺乏,做单比较习惯跟风操作,导致亏损十分严重,经观察了洋羽一段时间后被洋羽的能力和责任心打动,所以选择洋羽一对一实盘指导操作!

一万美金三倍翻仓.png

  入金一万美金,每天操作一两笔,总共操作32笔,操作大半个月左右便赚到了3万3美金,然后出金一万美金,剩余2万3美金继续操作扩大利润!


  》》》没有不赚钱的行情,只有握不住的单子


  没有不赚钱的行情,只有握不住的单子,洋羽也见过很多客户,自己操作或是老师带着也好,每单重仓,获利一两个点就出,操作频繁,盈利却少得可怜,人也心力交瘁,遇到个大行情,前期所有累积的利润瞬间化为乌有,唉,竹篮打水一场空,何必呢?

各大财经网站.png

  洋羽一直相信,单子在精不在多,只要对行情有足够的把握,进场不犹豫,单子握稳不动摇,最后的利润都不会少!要知道,投资本是锦上添花之事,洋羽也希望各位朋友都能够开开心心赚钱,轻轻松松盈利,少一些疲累,多一点收益。


  》》》多空反复洗盘,下周黄金行情分析及操作建议


  上周黄金的行情走势确实比较怪异,日内单边要么大涨,要么单边急跌,千三关口如同儿戏,说破就破,一般的支撑和阻力不再有效,行情走势极其不规则,这种大级别震荡洗盘行情,我们应该如何操作呢?

blog_atta.jpg

  当前黄金在短线操作上,实在是看不出该如何操作,黄金短期维持宽幅震荡,震荡区间为1321-1280。目前来看,1300关口其实不是重要位置,大家也不要被此位置迷惑。但是作为小波段来说,黄金日线受布林中轨位置压制开始回调,势必还要再次去下探布林中轨位置,短期可根据趋势线高位1306位置择机布空。黄金下周估计还是一个回调的格局,我们继续维持1310下看波段下跌的思路,如下周黄金再次跌破1300,那么可继续追空,黄金就会来到红色区域震荡,底部可根据1290上方择底做多即可!


  任何投资都是有一定风险的,要么不做,要做就做出一番名堂出来。那么在投资的道路上,选择一个一路同行的老师就显得尤为重要,我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。


  文、黎洋羽笔者交流微信:lyy12479



(责任编辑:黎洋羽

点赞成功
您已经点过赞了!
名家推荐
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式