白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

张发景:3.16黄金原油出趋势,下周一走势

2019-03-16 11:53 第一白银网 A-

张发景:3.16黄金原油出趋势,下周一走势分析


你一直在关注,一直在考验,却未曾想过多少赚钱的机会你已经失去。每天都有很多投资朋友找到我,考察一下我的实力,每天看看问问操作建议,然后自己依旧在那个令自己深陷的平台上,跟着一直带自己亏钱的操作。这一点,我始终想不通。与其继续在现在的平台继续亏钱,为何不尝试一个新的平台,跟着一位有实力负责任的操作呢?有时候,赚与亏只在于你的一个决定而已。你的收益有多大,在于你的选择对不对,正确的时间遇见正确的人做正确的投资,这是盈利的关键。


想学习系统投资和操作,请加笔者

3.14.jpg

《张发景实盘系统操作》火热报名中……,名额有限,请第一时间报名。


原价30w加入实盘赠交易系统,限时优惠价18w加入实盘赠交易系统


愿你识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。(文末见联系方式)


下周展望

3.15黄金.png

当前黄金在短线操作上,实在是看不出该如何操作,但是作为小波段来说,黄金日线受布林中轨位置压制开始回调,势必还要再次去下探布林中轨位置,完成5浪下跌的行情结构,虽然周五行情最高冲击1306位置,但是周线上受10均线压制,虽然有刺穿形态,但是最终还是收在了均线下方。黄金下周估计还是一个回调的格局,我们继续维持1310下看波段下跌的思路,下看1280附近。


技术分析


周线级别


黄金上周收出长下影的K线形态,所以本周黄金反弹,这个在上周周评中已经提到过,本周黄金收出的K线,上影大于下影线,而且最终收盘收在前期重要压力1303位置之下,并且位于十日均线下方,多头反弹遇阻,下周缓黄金即便偶有冲高,但也不会再次突破1310的压制,更大的可能是周K线再次下探布林中轨1275-1280位置。下周维持看跌的思路不变,虽然我们1310中线空反弹至1300位置出局了,但是下周我们继续进场!交易就要在完全继续分析的前提下选择大概率的行情追随,要有不达目的不罢休的韧劲儿!


日线级别


黄金当前日线下方受10均线1294位置的支撑,上方受布林中轨1310位置的压制,短线需要在此位置震荡,但是上方1310压制明显,而且黄金回调,结构上并没有完成,所以当前的震荡只是暂时的,下周短线上不排除1290-1310区间内震荡的格局,也可能维持2-3天的时间,但是最终黄金还是要继续向下的。所以下周短线操作1306下空,站稳1293附近短多,或者只空不多,反弹高空即可。


你是否频繁交易还无法改变亏损现状?


你是否更换多次平台和老师都是亏损?


你是否经常套单、锁仓、扛单?


你是否经常赚小亏大?


加入张发景实盘享受不一样的实盘指导,每日分析均由分析师团队科学给出,规避你以上遇到的所有问题!


一次入金,终身服务!


(具体交易计划布局及意外亏损补救措施,包括仓位的分配,可以联系笔者)


ps:由于网站删减原因可能部分图片无法显示,可搜文章标题查看其他财经网站完整文章。


文/张发景,一对一在线指导教学微信:zhangfaj


(责任编辑:张发景

点赞成功
您已经点过赞了!
名家推荐