白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

3.16黄金周线收官“黑天鹅”抓住了。

2019-03-16 00:34 第一白银网 A-

         秦亿谨:3.16黄金周线收官“黑天鹅”抓住了。


   顺势而为,轻松投资。投资脚踏实地才能走得更远,能够对行情有一定的分析能力与操作思路,遇到问题不怯场,跟随靠谱的老师是很重要的。所谓高山流水遇知音,能在无情的市场遇到有缘人开启携手共进之旅是不可多得的体验。大家好,我是依旧活跃在投资一线的秦亿谨。每一天都是新的开始,每一周都是新的起点,人生是由无数个此刻叠加而来,行情是由每一个阴阳柱拼接而出,市场不可能永远有人盈利,但永远有人在这个市场盈利,没有人永远十八,但永远会有人十八。不问结果如何,但求落幕无悔,不懂行情涨跌,但愿跟随脚步,我已整装待发,你还不准备跟上?

  

3.14对话_副本.jpg


  让我们先来回顾一下昨日的行情,黄金早盘自1310位置开始下跌,又是走了一个日内小单边,只不过昨日不同周三,昨日是下跌!破位1306位置预示第五浪下跌开始,亿谨早间文章全网公开早有提示,亿谨1310布局10手空单,跌破1302多单小损出局反手进空,行情一路跌跌不休,千三附近果断顺势空,小盈获利出场。最近今日大家可能已经发现,黄金亚欧盘强势,但是到了美盘基本没有什么大行情出现,美盘的单子隔夜才盈利。昨日黄金强势下跌,日内并没有出现有力的反弹,空头完全控场!美盘黄金只能顺势空,依托1300压力位置继续空,行情在1292附近止跌,亿谨全网公开文章1295/93附近做多,拿稳,你会发现每一次亿谨开仓有把握,建仓有着落,持仓有风控,平仓有利润,稳健操作,持久盈利。大行情发于毫末,而亿谨策略总是先发制人,精准预测!所以当你跟不上市场的节奏时,我们利润已经在疯狂收割

  

  3.15黄金操作建议:

  

  1、建议在1304-1306附近考虑做空,止损5美元,目标看1297-1295美金附近;

  

  2、建议在1295-1297附近考虑做多,止损5美金,目标看1304-1306美金附近

  

3.15白银.jpg


  黄金被套,如何解出被套?

  

  (1)锁单子加仓差价法:被套后,说明我们的判断的方向是错误的,市场和我们反方向的价格走,等反弹或下跌到一定的高度,估计见短线高点了,要不断加仓锁单子资金,确保锁单子仓位大于单子被套仓位。通过这样顺势做单为主的技巧,提高锁单子赚的差价,最后等总资金补回了亏损,完成解出被套,并有赢利,再全部卖出?

  

  (2)大底加仓法:被套后,要有耐心且要敢于锁仓,因为产品的特性,有的价格和底部信号出现,特别是周线等大周期的K线出现反弹信号,见底信号,都会非常稳固,只要大周期底部信号出现,就要大胆解锁,逢低不断买入,加大仓位,一但大周期反弹,就可以解出了。

  

  (3)降低均价法:被套后,如果是套在相对历史低点,就不用担心,因为黄金本身的价值决定了黄金不可能出现较大跌幅,必然会有反弹的空间,这个时候要不断的逢低加仓买入,逢低15%的空间加仓一次,降低平均的价格,这样等黄金产生一波反弹,就可解出局。这种技巧也有人称它为金字塔法。

  

  (4)单子止损法:当你觉得自己的方向和趋势是错误的,而且实在是没有什么机会了,就选选择一定的反弹空间单子止损,黄金单边行情非常的大,特别是高位或者低位的反方向单子被套,就要果断的单子止损,单子止损是最有效的解法技巧,因为你可以重新做单,且能保证本金。

  

解套.jpg


  对于单子被套,因为秦亿谨不知你的套的点位、仓位风险等具体被套的情况,不能给出相应的解决策略。那么有需要的朋友可以联系亿谨,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解出来,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解法思路秦亿谨将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

  

  文/秦亿谨opec86

  

  本文由秦亿谨分析师团队策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。添加秦亿谨每日行情分析,策略,操作建议,短中长线布局指导尽在其中

  

  



(责任编辑:秦亿谨

点赞成功
您已经点过赞了!
名家推荐