白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

×

黄金二次探顶多头弹尽粮绝,短线看空至千三

2019-03-15 23:28 第一白银网 A-

  黎洋羽:黄金二次探顶多头弹尽粮绝,短线看空至1300


  又快到周末了,提前祝大家周末愉快!未来的行情谁也无法精准预测,唯一用到的就是自己的交易规则,它让你站在这场概率游戏的大数一侧,盈利不是靠你预测行情的胜率来获取的,而是要让做错的时候你尽可能少亏,你做对的时候你尽可能多赚。


  如有需要找到洋羽,先体验两单,看完实力再说别的,做了这么多年黄金,不说别的,趋势把握方面完全没有问题,你信任,则跟随,共赢才是合作的基础。(文末有笔者交流方式)


  》》》黄金后市行情分析及操作建议


  近期黄金的走势确实比较怪异,日内单边要么大涨,要么急跌,多空来回洗盘。周四高点压制进行下破1300,单边下跌17点;而今日开盘即涨,再度上破1300关口,如今千三关口如同儿戏,一般的支撑和阻力不再有效,行情走势极其不规则,这种大级别震荡洗盘行情,我们应该如何操作呢?

blog_atta.jpg

  不过就今晚美盘后市来讲,洋羽黄金将会冲高回撤,高位做空为主,为什么这么说呢,日线上前期的反弹到达布林中轨位置后就开始下跌,表明1310就是本次反弹的重点,黄金至少还要再次下跌结构才能完整!再者昨日黄金出现的大阴线,一般来讲我们有时会看到大阳线之后的阴线吞没,大多数情况下都是遇到阻力继续回落,所以今晚关注1304、1306附近的阻力,预计停盘收市将会在1301一线!


  具体操作点位:1305做空,止损1308,目标1300


  》》》每天操作一两笔,一万美金半月三倍收益


  王先生2月中旬找到洋羽,经过跟他交流得知,他之前一直是自己操作,由于平时工作比较忙,既不能及时的关注行情,又因为专业知识较为缺乏,做单比较习惯跟风操作,导致亏损十分严重,经观察了洋羽一段时间后被洋羽的能力和责任心打动,所以选择洋羽一对一实盘指导操作!

一万美金三倍翻仓.png

  入金一万美金,每天操作一两笔,总共操作32笔,操作大半个月左右便赚到了3万3美金,然后出金一万美金,剩余2万3美金继续操作扩大利润!


  》》》没有不赚钱的行情,只有握不住的单子


  没有不赚钱的行情,只有握不住的单子,洋羽也见过很多客户,自己操作或是老师带着也好,每单重仓,获利一两个点就出,操作频繁,盈利却少得可怜,人也心力交瘁,遇到个大行情,前期所有累积的利润瞬间化为乌有,唉,竹篮打水一场空,何必呢?

各大财经网站.png

  洋羽一直相信,单子在精不在多,只要对行情有足够的把握,进场不犹豫,单子握稳不动摇,最后的利润都不会少!要知道,投资本是锦上添花之事,洋羽也希望各位朋友都能够开开心心赚钱,轻轻松松盈利,少一些疲累,多一点收益。


  任何投资都是有一定风险的,要么不做,要做就做出一番名堂出来。那么在投资的道路上,选择一个一路同行的老师就显得尤为重要,我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。


  文、黎洋羽笔者交流微信:lyy12479



(责任编辑:黎洋羽

点赞成功
您已经点过赞了!
名家推荐
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式