白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

3.15黄金1305不破,空单利润20点!

2019-03-15 20:31 第一白银网 A-

  稳健求存,概率制胜!成长不仅仅是账户盈利,而是能力、心态、境界的共同提升;合作,只是一个开始,不单单是让相互之间的利益牵扯,而是日久见人心之后的知心朋友。不要用自己的双手埋葬自己的明天,而要用别人的智慧承载起自己的未来。


  因朝鲜相关消息引发市场避险情绪升温,黄金最新重回1300关口上方。黄金目前最高触及1303美元上方。

http://res.cnoil.com/ueditor/php/upload/image/20190315/1552652493875913.jpg

  周五晚间策略

  不突破1305布局空单,止损1308,目标1300—1298。


  刘先生是上周刚入金的一位投资者朋友,其实很早之前刘先生已经开户,但是一直苦于资金量不足不能跟上操作。这次刘先生刚好满足本次迷你仓的要求,刘先生毫不犹豫入金一万美金。周一刘先生就跟上了朔一的操作,仅仅两个操作日,刘先生就爆赚了八千多美金,收益率高达80%!周三行情再次单边上涨,刘先生已经实现翻仓爆赚,仅仅三个操作日赚到1.2w美元,折合人民币八万多!    

  当晚刘先生提交出金申请,次日中午全部到账!(出金问题是很多朋友最关心的问题,我解释千遍万遍也不如客户自己出金到账有说服力)投资黄金,资金单周翻倍就是这么简单!有些人总是观望,然后看着我们一直盈利,捶胸顿足后悔没有跟上赚钱的步伐!行情趋势对谁都一样,但是区别就是我能赚钱而你只能亏损或者被套!像刘先生这样,手里资金不断翻倍的朋友还有很多,跟上朔一的操作,你也可以跟他们一样!

http://res.cnoil.com/ueditor/php/upload/image/20190315/1552652666859336.jpg

  其实在操作中,策略出现些许差池并不可怕,可怕的是你不知调整导致更大的损失。投资者在做单中也要及时跟上分析师的思路,分析师只是策略的提供者,而想要盈利,投资者的心态、执行力至关重要。在经过这么长时间带客户的经验来看,朔一发现很多投资者的执行力很差,这是交易中的大忌。典型的策略一流,心态执行力不入流!明明正确无误的单子心里还总要犹犹豫豫反复挣扎,等说服自己内心了进场点位也过了。要么深信不疑,要么不以为然,千万不要半信半疑,最终对的一个没干上,错的全都没落下!这也是为什么同样在做单,别人在盈利,你却在亏损,如果想跟,就义无反顾完全信任!

http://res.cnoil.com/ueditor/php/upload/image/20190315/1552653044505523.jpg

  投资,最怕的莫不于放不下,想不开,拿不住,看不透,忘不了。没有人会博得一无是处,也没有人能赚得了无遗憾,因为只要肯自省和纠错,未来就一定不会让自己失望,更不会让交易绝望,不必在乎别人如何看待自己,因为只要自己下单有依据、持仓有底气、博弈有勇气,就一定能赢得别人的尊重,说服自己比说服别人更不易,投资本不是给别人的秀,而是自己真实人性的展现,不必在乎得失,因为交易本来就在得失之间徘徊往复。你不竭斯底里精疲力尽。怎么才能破茧成蝶磐涅重生?

      文/黄朔一(微/信:dzc817)


(责任编辑:朔一说金

点赞成功
您已经点过赞了!
名家推荐