白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

3.15周线收官助力黄金,我已顺势多单赚翻

2019-03-15 16:25 第一白银网 A-

         秦亿谨:3.15周线收官助力黄金,我已“顺势”多单赚翻。


  一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割,资金不断缩水,如此循环,生生不息。如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发.多空快速的转换总是令人措手不及,面对市场剧烈的波动,我们一定要懂得及时的调整策略,兵无常势,水无常形,唯有顺势而为才能游刃有余,立于不败。

  

3.14对话.jpg


  让我们先来回顾一下昨日的行情,黄金早盘自1310位置开始下跌,又是走了一个日内小单边,只不过昨日不同周三,昨日是下跌!破位1306位置预示第五浪下跌开始,亿谨早间文章全网公开早有提示,亿谨1310布局10手空单,跌破1302多单小损出局反手进空,行情一路跌跌不休,千三附近果断顺势空,小盈获利出场。市场利润十分,我愿倾尽全力为你独取九分,实力让我有此底气,青海长云暗雪山,不破楼兰终不还。

  

3.14盈利.jpg


  最近今日大家可能已经发现,黄金亚欧盘强势,但是到了美盘基本没有什么大行情出现,美盘的单子隔夜才盈利。昨日黄金强势下跌,日内并没有出现有力的反弹,空头完全控场!美盘黄金只能顺势空,依托1300压力位置继续空,行情在1292附近止跌,亿谨全网公开文章1295/93附近做多,拿稳,你会发现每一次亿谨开仓有把握,建仓有着落,持仓有风控,平仓有利润,稳健操作,持久盈利。大行情发于毫末,而亿谨策略总是先发制人,精准预测!所以当你跟不上市场的节奏时,我们利润已经在疯狂收割

  

操作.jpg

  从黄金小时走势来看,金价跌破上升楔形下轨,目前正测试斐波那契38.2%回调位1299.68支撑,若跌破该支撑,则进一步支撑位见斐波那契61.8%回调位1296.10。若黄金上行,上方阻力位见已跌破的楔形下轨,突破后进一步阻力位见斐波那契23.6%回调位1304.12。与此同时,从黄金4小时图走势看,隔夜高点1311正好是周线大阴线50%斐波那契的位置,这里同时也是1329—1281,潜在下跌3浪的61.8%回撤位。黄金在1311选择回落,并在4小时K线上出现明显阴线,表明空头力量还是较强。接下来,关注黄金4小时图下方的一个短期上行趋势线,短期支撑位置在1300—1299。该位置如果失守,则金价有可能向1291和1281运行,并完成潜在4浪的调整,运行下跌5浪。反之如果金价守住1300,则重新回到盘整通道内。

  

  3.15黄金操作建议:

  

  1、建议在1304-1306附近考虑做空,止损5美元,目标看1297-1295美金附近;

  

  2、建议在1295-1297附近考虑做多,止损5美金,目标看1304-1306美金附近

  

解套.jpg


  黄金被套,如何解出被套?

  

  (1)锁单子加仓差价法:被套后,说明我们的判断的方向是错误的,市场和我们反方向的价格走,等反弹或下跌到一定的高度,估计见短线高点了,要不断加仓锁单子资金,确保锁单子仓位大于单子被套仓位。通过这样顺势做单为主的技巧,提高锁单子赚的差价,最后等总资金补回了亏损,完成解出被套,并有赢利,再全部卖出?

  

  (2)大底加仓法:被套后,要有耐心且要敢于锁仓,因为产品的特性,有的价格和底部信号出现,特别是周线等大周期的K线出现反弹信号,见底信号,都会非常稳固,只要大周期底部信号出现,就要大胆解锁,逢低不断买入,加大仓位,一但大周期反弹,就可以解出了。

  

  (3)降低均价法:被套后,如果是套在相对历史低点,就不用担心,因为黄金本身的价值决定了黄金不可能出现较大跌幅,必然会有反弹的空间,这个时候要不断的逢低加仓买入,逢低15%的空间加仓一次,降低平均的价格,这样等黄金产生一波反弹,就可解出局。这种技巧也有人称它为金字塔法。

  

  (4)单子止损法:当你觉得自己的方向和趋势是错误的,而且实在是没有什么机会了,就选选择一定的反弹空间单子止损,黄金单边行情非常的大,特别是高位或者低位的反方向单子被套,就要果断的单子止损,单子止损是最有效的解法技巧,因为你可以重新做单,且能保证本金。

  

  对于单子被套,因为秦亿谨不知你的套的点位、仓位风险等具体被套的情况,不能给出相应的解决策略。那么有需要的朋友可以联系亿谨,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解出来,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解法思路秦亿谨将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

  

  文/秦亿谨opec86

  

  本文由秦亿谨分析师团队策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。添加秦亿谨每日行情分析,策略,操作建议,短中长线布局指导尽在其中

  

  



(责任编辑:秦亿谨

点赞成功
您已经点过赞了!
名家推荐