白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

黄金千三继续空!三日翻仓策略两小时删!

2019-03-15 12:36 第一白银网 A-

      做投资就像打一场战役,一定要在战役开始前定好策略,不仅要在战场上有优势的时候要怎么扩大优势,趁胜追击,而且还要制定若不敌该怎么办,怎么保存实力撤退后再定计谋,再战。成功其实并不难,成功就是简单的赢利模式重复反复不断地去做,切忌学了东家又去学西家,这个K线不行又去学均线,均线用完不行去学指标,结果学来学去连自己也弄糊涂,什么方法最有效,就是固定,稳定,简单的赢利模式最有效,投资黄金也是一样,简单的赢利模式重复做,反复做,有创造性的做。 


  黄金昨日上演了一波强势的下跌行情,从日线级别来看,日线图大阴线直接吞没了周三的阳线,而同时日线级别也遭遇到22日线的压制,短期空头趋势将会重返,昨日下跌到了1292附近,后半夜也并未出现强势的反弹行情,所以我预期反抽会在日内出现,但这样的反抽通常不会太强,我认为反抽会在1300点位附近,反抽后将会继续下行。


  黄金日内建议1298-1300布局空单,止损1303,目标1292-1288,黄金短期重返空头,中长线不要尝试抄底,建议反抽做空为主。


  刘先生是上周刚入金的一位投资者朋友,其实很早之前刘先生已经开户,但是一直苦于资金量不足不能跟上操作。这次刘先生刚好满足本次迷你仓的要求,刘先生毫不犹豫入金一万美金。周一刘先生就跟上了朔一的操作,仅仅两个操作日,刘先生就爆赚了八千多美金,折合人民币五万多!收益率高达80%!行情与实力的结合就是盈利!资金一周翻倍为何不可?有些人总是观望,然后看着我们一直盈利,捶胸顿足后悔没有跟上赚钱的步伐!行情趋势对谁都一样,但是区别就是我能赚钱而你只能亏损或者被套!像刘先生这样,手里资金不断翻倍的朋友还有很多,跟上朔一的操作,你也可以跟他们一样!


  其实在操作中,策略出现些许差池并不可怕,可怕的是你不知调整导致更大的损失。投资者在做单中也要及时跟上分析师的思路,分析师只是策略的提供者,而想要盈利,投资者的心态、执行力至关重要。在经过这么长时间带客户的经验来看,朔一发现很多投资者的执行力很差,这是交易中的大忌。典型的策略一流,心态执行力不入流!明明正确无误的单子心里还总要犹犹豫豫反复挣扎,等说服自己内心了进场点位也过了。要么深信不疑,要么不以为然,千万不要半信半疑,最终对的一个没干上,错的全都没落下!这也是为什么同样在做单,别人在盈利,你却在亏损,如果想跟,就义无反顾完全信任!

 

      投资,最怕的莫不于放不下,想不开,拿不住,看不透,忘不了。没有人会博得一无是处,也没有人能赚得了无遗憾,因为只要肯自省和纠错,未来就一定不会让自己失望,更不会让交易绝望,不必在乎别人如何看待自己,因为只要自己下单有依据、持仓有底气、博弈有勇气,就一定能赢得别人的尊重,说服自己比说服别人更不易,投资本不是给别人的秀,而是自己真实人性的展现,不必在乎得失,因为交易本来就在得失之间徘徊往复。你不竭斯底里精疲力尽。怎么才能破茧成蝶磐涅重生?

       

      文/黄朔一  (微信:dzc817)


(责任编辑:朔一说金

点赞成功
您已经点过赞了!
名家推荐