白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

3.15黄金现价80%收益率,盈利止不住!

2019-03-15 11:20 第一白银网 A-

    不管行情是暴涨暴跌,还是区间震荡,为什么你总是把握不住?总会一买多就下跌,一下跌就割肉,一割肉就上涨,一上涨又追多,一追多又被套,一被套再割肉,陷入一个亏损的死循环中,与此同时手上的资金量不断的缩水。如果你正在这样的状态里,请好好思考一下,总结经验和教训,重新出发。分析师不是神,不能保证判断100%正确,也都会有错误,但是朔一会用最负责的态度 ,最精准的点位,最稳健的方式来保证你在长期投资中的稳定获利!

  刘先生是上周刚入金的一位投资者朋友,其实很早之前刘先生已经开户,但是一直苦于资金量不足不能跟上操作。这次刘先生刚好满足本次迷你仓的要求,刘先生毫不犹豫入金一万美金。周一刘先生就跟上了朔一的操作,仅仅两个操作日,刘先生就爆赚了八千多美金,折合人民币五万多!收益率高达80%!行情与实力的结合就是盈利!资金一周翻倍为何不可?有些人总是观望,然后看着我们一直盈利,捶胸顿足后悔没有跟上赚钱的步伐!行情趋势对谁都一样,但是区别就是我能赚钱而你只能亏损或者被套!像刘先生这样,手里自己不断翻倍的朋友还有很多,跟上朔一的操作,你也可以跟他们一样!

5c8b0e433f8f9.jpg

  其实在操作中,策略出现些许差池并不可怕,可怕的是你不知调整导致更大的损失。投资者在做单中也要及时跟上分析师的思路,分析师只是策略的提供者,而想要盈利,投资者的心态、执行力至关重要。在经过这么长时间带客户的经验来看,朔一发现很多投资者的执行力很差,这是交易中的大忌。典型的策略一流,心态执行力不入流!明明正确无误的单子心里还总要犹犹豫豫反复挣扎,等说服自己内心了进场点位也过了。要么深信不疑,要么不以为然,千万不要半信半疑,最终对的一个没干上,错的全都没落下!这也是为什么同样在做单,别人在盈利,你却在亏损,如果想跟,就义无反顾完全信任!

  黄金昨日上演了一波强势的下跌行情,从日线级别来看,日线图大阴线直接吞没了周三的阳线,而同时日线级别也遭遇到22日线的压制,短期空头趋势将会重返,昨日下跌到了1292附近,后半夜也并未出现强势的反弹行情,所以我预期反抽会在日内出现,但这样的反抽通常不会太强,我认为反抽会在1300点位附近,反抽后将会继续下行。

5c8b0e5f2b754.jpg

  黄金日内建议1298-1300布局空单,止损1303,目标1292-1288,黄金短期重返空头,中长线不要尝试抄底,建议反抽做空为主。

  世界上唯一可以不劳而获的就是贫穷,唯一可以无中生有的是梦想。没有哪件事,不动手就可以实现。世界虽残酷,但只要你愿意走,总会有路;看不到美好,是因为你没有坚持走下去。人生贵在行动,疑不决时,不妨先迈出小小一步,就能看见不一样的世界。

       文/黄朔一  (微信:dzc817)


(责任编辑:朔一说金

点赞成功
您已经点过赞了!
名家推荐