白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

×

投资亏损原因在哪?黄金92支撑在,谁敢做空

2019-03-15 11:17 第一白银网 A-

许峥岚3.15投资亏损原因出在哪?黄金92支撑在,谁敢做空?

峥岚认为无论做什么投资,我们可以不去做大局观但至少要有大局观,每天像苍蝇式的操作能盈利才见鬼了,不要总是涨了就看多,跌了就看空,这是很没道理的事情。

行情有回调有修复,有小时线级别的同样也有日线级别的,也就是说你操作起来最起码得看清有多大的风险多大的利润,而不是上跳下窜一般的自己都不知道在做什么。

比如做个单子你总得知道操作的原理,亏损了赚钱了明白其中的道理,而不是一味的责怪策略对于错,而是想着怎样解错单,其实错单后大家心里都是不好受的,话说回来行情可以分析错,但不能碰运气,你说的吧!在这个市场,真正能够赚到钱的,永远是那些眼光足够长远的朋友,商场如战场,可能在你的行业你是精英,但无论在哪个行业,我们都是学习者。(文末可见峥岚指.导方式)

英国脱欧延迟事件再加上美指强势反弹,导致黄金昨日再次回到千三之下,最低在1292附近,从目前来如果日内再次触及此位置,短期里黄金有再次破新低的可能。上方压力是1298是关键点,此位置如果反抽上去才能形成止跌。亚盘我们先看1294-1298区间的窄幅震荡。金价整体趋势上来讲,跌破1300一线短期的上涨趋势就遭到破位,峥岚建议下方先关注1292/1290支撑,上方关注1298/1300阻力位,操作思路上建议以低多为主,高空为辅。

黄金短期策略

多单策略:黄金1293做多,防守4美金,目标看1298一线。



空单策略:1298位置可空一次,防守4美金,目标看1294。



我们不做临时抱佛脚的投资者,我们都是提前做足了准备。据调查,近些年转战黄金投资市场的人是越来越多,对于众多的投资新手来说,掌握各种投资技巧是极其关键的。



那么大家要注意的是,黄金投资的技巧有很多,包括技术分析技巧、做单技巧、心态技巧等等,掌握好投资技巧能帮助提高做单的成功率,尤其对于现货投资的心态技巧是非常关键的,对此峥岚ygj后加58131将跟大家交流一下有关黄金投资实用的心态技巧。



一、加强对自身的了解



黄金投资过程中,我们会用到很多分析方法和辅助工具,这些固然可以提高黄金交易的投资回报,但还有很重要的一点是,投资者必须加强对自身的了解。



作为市场的参与者,投资者心理上贪念越深,黄金投资失败的几率就会越大。而市场上成功的黄金投资者会花很多的时间来进行自我认知,而不是用在分析方法上。充分了解自身特点,才能更好的降低自身弱点对现货交易造成的影响。



二、不停止技术分析方法的学习



很多有经验的投资者曾经说过,在黄金投资过程中,为了交易所花的时间要远远超过下单和看盘所花费的时间。这是由于黄金投资是一个长期的过程,没有人可以保证只赢不输,只有不断加强自己的交易能力,才能稳步留在市场中



三、看淡输赢,做自己该做的



在黄金投资过程中,有些投资者可能按照自己的现货交易策略操作,却反而出现亏损。其实对这种状况无需太过在意,只要你的交易策略是合理的,那么就不要太过计较某一笔交易的输赢。



要试着学会保持心态平衡,只要做了自己该做的,那么就不要为了最后的结果而后悔。要知道,没有执行计划错过机会所带来的痛苦要远远大于根据计划入场但最后亏损所带来的痛苦.



四、完善人生经验



投资者个人的人生经验对现货投资也具有较大影响。具体来说,一个人生经验丰富的人更容易面对一些不确定性事件。以黄金投资为例,黄金投资经验足的投资者更能够坦然的看待交易的成败,不会因为一次的失利就否定自己。



五、将每次交易合理化



交易合理化是指在每次交易之前都能够给自己一个合理的理由,不要仅仅因为价格低就做多或者价格高就做空。在黄金投资中,市场才是永远的王者,我们要学会聆听市场,关注市场走势,给每一次的交易一个最合理的理由。



市场没有常胜将军,无论过去是得还是失,那都已经成为历史,“来之坦然,失之淡然”。认真对待每次交易,统领整个投资市场。

回顾非农周黄金行情还是很给力的,峥岚稳健布局带领学员总共获利59个点,整体收益还不错。古人云:不以善小而不为,不以恶小而为之。交易利润有大有小,但积小成多,利润还是很可观的。有些人喜欢单子拿长线,我并不反对,往往有些投资者被利润熏心,本该拿下30点利润落袋,却迟迟不肯离场,甚至金价出现反扑,整体趋势也与之反向走,却总认为可以到达预定的那个点位,最后苦于持仓时间较长,交易的费用也有一些不得已舍大拿小赚取10点离场,最后其实算下来你拿到利润并不多,这样的事例不在于少数,你也一定觉得遗憾吧。任性的贪婪总在这一刻表漏无疑,而有的人沉着应对,不急不躁配合着完美布局而大赚特赚,不知你是属于哪一种呢?其实不管你是哪一种,都不要因此沾沾自喜或者灰心丧气,一次的失败和成功并不能决定你未来的路有多远,只要没有放弃,勇往直前,成功将永远属于剩者。

当你看到峥岚这篇文章的时候,你是否正在寻.找一位能够带领你稳定赚钱的老师,在复杂市场的突发事件和机构砸.盘是我们无法预知的,但是我们能做的是做单上严格进行止损,保持平常心去对待,有峥岚在,不会让你心存侥幸的去扛单,不会让你在无法判断行情的时候徬徨失措。行情突变不可怕,可怕的是你不能快速的作出反应,一味等待,甚至做出错误的判断,最后错过了挽回损失的最佳时机,甚至导致了进一步亏损,也错过了顺势而盈的机会。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿被惶恐和惊喜冲昏头脑。我是许峥岚,为你的投资之路保驾护航!

财经时评人:许峥岚指.导ygj58131


(责任编辑:许峥岚

点赞成功
您已经点过赞了!
名家推荐
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式