白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

黄金2.14黄金2.14黄金2.14

2019-02-14 11:26 第一白银网 A-

许峥岚2.14黄金日内冲高无望,日内操作做空10点利润等你拿!

带着目标出去,带着结果回来!成功不是因为快,而是因为有方法!想做的人永远在找方法,不想做的人永远在找理由!世界上没有走不通的路,只有想不通的人。我是许峥岚,投资路上有我--为你保驾护航!许峥岚微信指导ygj58131

昨日黄金开盘在1310的位置后行情区间整理在1308-1314区间,美盘时段行情受到美国数据的影响行情快速拉升,最高触及到1318的位置后行情冲高回落,最低给到了1304位置后行情整理,日线最终收线在1305的位置,以此来看日线技术压力偏重。日内需关注1303支撑位,1315阻力位,操作上峥岚建议以高空为主,低多为辅。

黄金短期策略

1.金价反弹至1312可空,防守4美金,目标1305一线;

2.金价下行至1303可多,防守4美金,目标1310一线。

黄金乐此不疲,忽上忽下走势,市场套单不计其数,何解?

对于扛单的投资朋友,峥岚在这里就稍微给出一些建议:可能在震荡行情让你抗单最终都获利出局,但是当行情脱离震荡走单边的时候,过久的抗单亏损回追越来越大,即便你的资金大,但是总会有扛不住的时候,为什么不在亏损最小的时候止损出局呢?说现实一点,如果你还执意抗单等盈利出局,那么峥岚建议你一定要看看自己的仓位能不能支持获利出局的那一刻,不要什么都没有算清楚就扛着,否则结局只是爆/仓!话糙理不糙,峥岚希望你认真对待,赚钱不易,且赚且珍惜!损失50点,在峥岚这里都是有办法帮你解出来,信者赢,不信者看。

许峥岚--资金回本方案

或许你投资有不如意,但是请你记住,你来到这里我会帮你找回信心。即刻享有风控部门专门量身定制稳健投资方案,专门针对投资亏损严重,过去已不重要,把握现在才是关键,在这里峥岚为你开启投资的新篇章。

1、短线翻/仓策略:启动资金3W美金,许峥岚时刻把控风险,短线持仓不超过4小时,单笔止损不超过3个点。以百分之三十的仓位实现短期快速盈利翻/仓。

2、趋势化中线交易:启动资金5-10W美金,以中线趋势化交易位基础,每单中线利润不低于17个点,止损不大于5个点。以百分之二十的中线单为盈利基础,再加上短线翻/仓策略扩大利润。博取利润最大化。

3、稳健启动资金10W美金及以上,以量化对冲交易为操作策略,采用低频操作,多品种中长线交易,以高于百分之十五的仓位,进行多品种套利,预计在一个月收益达到35%-40%左右。

解读国际经济要闻,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,不求单单盈利,只求稳健获利,制定好方案,掌握好趋势,获得一个长期稳健的盈利!机会,永远留给有准备的人。

你的今天就是我的昨天,你今天的选择就是你迈向盈利的第/一步。我是许峥岚,一个愿与你同舟共济的分析师。

许峥岚指/导时间:(早上7:00--次日凌晨3:00)

财经时评人:许峥岚指导ygj58131

(责任编辑:许峥岚

点赞成功
您已经点过赞了!
名家推荐