白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

宋舟文:2.13黄金依托千三防守稳健多

2019-02-13 11:29 第一白银网 A-

无论行情暴涨,暴跌,单边还是震荡,你是不是总是没把握住?就是所谓的一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割。这就像一个死套,资金不断缩水,如此循环。如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。如果你相信我或者只是看到过舟文的文章,就能认同舟文讲的,我可以肯定的说一点,舟文虽不能保证你单单百分之百都盈利,但是会用认真负责的态度,精准的单位判断,稳健的做单方式来保证你整体长期获利。

 

 

QQ截图20190213100233_副本插.png


首先我们来回顾一下昨天的操作情况。昨日黄金开盘慢涨,舟文顺势安排多单进场,在达到目标点位后手动离场,并反手空单进场。美盘黄金在达到1314.6一线后承压回落,空单再次成功拿下利润。舟文不喜欢夸大任何事情,喜欢实际做事,有理有据才是真道理!拿到手里的利润才是最实在的!我不懂何为漂亮做单,我只知落袋为安,实力就是自己最好的名片。

 

 

1P926205647-LD-2_副本.jpg


黄金日图双阳之后转阴回落,反弹空间回吐。上涨无延续。目前日图附图指标还在消化MACD的顶背离。一旦高位停顿。持续的时间就会比较长。而且目前从1326高点的调整以来,也有一定的空间。空间和时间都有。属于弱势修正。短线走得偏弱。4小时布林道下行收口。昨日从上轨处承压跌至下轨处。虽小有支撑。但收盘仍在中轨之下。短线震荡偏回落。要想提前反转需要满足站稳1316上方的条件。短线在此位之下震荡暂时就看不到上行空间。操作上保守点等走出1316-1303区间再行跟进,不过震荡行情,破位后也不好追单。

 

日内具体操作建议如下:

 

 

下方回调至1303-1305附近做多,止损4美金,目标看1309-1311一线;

 

上方反弹至1312-1315附近做空,止损4美金,目标看1306-1308一线;

 

 

1540333922663855.jpg


每天找到舟文的投资者很多,大部分都是因为单子被套住了,我知道大家都很心急,毕竟钱都不是大风刮来的,但是由于舟文不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,舟文这里无法给出最精确的解套方案,但是只要你带上你的单子来找我舟文会尽我最大的努力为你排忧解难,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单。如果你还在黄金市场上孤军奋战,那么请你务必来找我。

 

  近期有不少投资朋友来我这里诉苦,说投资道路艰难,时常被行情打的措手不及,坦白讲就是赚不到钱甚至赔了本,宋舟文听了也很难受,每个人的积蓄都来之不易,当初想着一本万利,到头来辛辛苦苦赚的血汗钱都不复存在。前两天宋舟文还跟朋友说,市场必然是残酷的,风险是客观存在的,但利润也是真实存在的,我们在对市场怀有敬畏之心的同时,更应该多一些耐心!

 

QQ截图20181204105017_副本.png


      有时候,并不是行情针对你,而是你没有找对方法。渴了喝水,饿了吃饭,不同的行情需要不同的对待方法,成功的道路允许曲折,但是一定要找对方向,背道而驰只会离成功越来越远,不如找宋舟文好好聊聊。

 

市场虽然残酷,但只要你愿意走,总会有路;看不到美好,是因为你没有坚持走下去。

路遥知马力,日久见人心。口头说的天花乱坠不如切切实实的盈利,对于每一个选择相信我的朋友,我必以最专业的策略回报!

       本文由宋舟文分析师团队策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。添加宋舟文每日行情分析、中长线布局指导尽在其中。更多实时操作+V信:szw363

(责任编辑:舟文论金

点赞成功
您已经点过赞了!
名家推荐