白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

 秦亿谨:2.13黄金晚间区间震荡多空双收

2019-02-13 00:01 第一白银网 A-

 秦亿谨:2.13黄金晚间区间震荡多空双收

  

  大行情,往往酝酿着大波动,利润和风险是共存的,多数人看到了利润带来的刺激,却大意风险带来的伤害。这个市场永远不缺英雄,而且是无名的那种,行情有时候并不大,只是幻想的幅度超过了理性,破位有时已成事实,还侥幸期待不一样的结局。重仓本是个大忌,却屡屡越线玩冒险,锁仓永远是个禁区,看着浮亏和亏没区别,只会造成二次入场的困惑。都说自己喜欢做短线,但是一旦方向错误,短线就变中线,中线就变长线,长线变贡献...这其中很明显的一个问题就是侥幸心理,不肯止损,既然选择了扛单,就要承受其中的痛苦。

  

跟.png


  黄金周一高开低走,早盘1314附近开盘没能延续涨势。欧市金价延续跌势,一路走低,录得日内低位1303.5。美市金价V型反弹,多头转为上攻,收复部分跌势后转入盘整,日线最终收线在了1307.6的位置后行情以一根下影线很长的大阴线收线。

  

  ===日内黄金呈现持续上涨走势,美盘该如何操作才能把握利润===

  

2.11 (2)_副本.jpg

    2.12美盘操作建议:

  1、建议:回调至1308-1310布局多单,止损4美金,目标1314-1316。

  

  2、建议:反弹至1314-1316布局空单,止损4美金,目标1308-1310。

  

  投资的核心就是尽量回避不确定性走势!只有在明显的走势中下注!说做交易难,其实难的是人心。大多数人没有时间等确定性的行情,却有时间等解!偏多偏空都是主观思维的产物,没有应对的多空观念,操作没有任何意义。合乎自己交易逻辑的临盘应对,胜于一切的盘前预测!看错做对和看对做对是高手和韭菜的区别!秦亿谨也是谨遵这个道理,连续带领客户持续盈利。

  

2.11.jpg


  ===中线布局五万美金实现2倍翻仓===

  

  还记得2018年最后一个加息夜吗?每到大行情总有朋友问我可以加仓吗,究竟什么点位加仓才合适。下面亿谨就通过一个实盘学员的案例来给讲解中线布局方法:浮盈加仓和移动止损,加息之前行情急跌1243一线,开仓多单,随后行情一路上行破位1280,则加仓多,以1294-90为移动止损区间,行情不跌破,持有无风险也可博取大利润,若回吐利润,打到止损点也是盈利出局的。随后的行情也不用多说,单边上行至1298,1243附近多单已经获利出局,目前还有1280中线多单,之前千三承压,急跌1276一线,依托1294作为止损点盈利出局。小亏我可接受,大利只是常态,如果你目前处于亏损情况或者新手投资者需要跟上实盘布局,可单线我申请实盘指导名额!

  

2018.jpg


  天下难事,必成于易;天下大事,必做于细。不要害怕困难,一点一点研究琢磨,努力积累经验,选择正确的老师,一切都不是问题。马后炮不是我的风格,真金不怕火炼,真正的实力无需检验。虽然现在很多人的信任不值钱,但我会坚守信任的最后一道防线,这是我的原则。在大家眼里,中国的股票,期货,原油,白银,黄金等投资市场可以说是一片黑暗,为什么还是有那么多人往前冲?很简单,看到了钱,看到了利润,实实在在的盈利。秦亿谨期待你的到来!

  

  文/秦亿谨opec86

  

  本文由秦亿谨分析师团队策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。添加秦亿谨每日行情分析,策略,操作建议,短中长线布局指导尽在其中。



(责任编辑:秦亿谨

点赞成功
您已经点过赞了!
名家推荐