白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

周评黄金受阻1316,低位空单或有一线生机

2019-02-09 23:44 第一白银网 A-

  黎洋羽:周评黄金短线受阻1316,低位空单或有一线生机


  一周交易结束了,在黄金市场上的投资情况感到满意吗?每到周末,洋羽都习惯对一周进行复盘,这让客户了结操作情况,同时自己也可以总结一周交易中的一些问题。


    今天除了讲后续行情走势,还要讲讲中长线布局如何拿着利润,防止盈利回吐!如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找我聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。(文末有笔者交流方式)


  》》》长线锁盈防止利润回吐,短线操作扩大利润三倍翻仓


  目前黄金已经能够强势破位千三,在长达大半个月单边上涨的行情中,也曾经有朋友问洋羽可以抄底了吗,从1230、1240至1270不停的犹豫,而机会总是在犹豫中错过,即使有朋友抄底成功,也拿不住利润,行情稍微回调便惶恐不安早早离场!今天洋羽讲解一下怎么防止中长线利润回吐,详细请看下图!

主图完整1.24_副本_副本.png

  黄金破位千三,虽然说锁赢单子1295的空单止损6个点,但是目前黄金已经破位1320,底部1244长线多单足足多拿了25点利润!底部长线持有看涨,短线修正扩大利润,目前三万美金已成功三倍翻仓!如果有亏损的朋友若是想要挽回亏损,可随时向我交流申请实盘指导名额,切勿让你的本金做无谓的亏损!


  》》》黄金后市行情分析及操作建议


    本周黄金整体行情低位震荡,周初震荡下行探底,周五反转走出上升趋势,典型的V型反转修正行情,金价在经历盘整之后震荡上行,已重返1310关口。从技术形态看,日线四小时线震荡上扬形成反弹修正,一定程度上修复之前下跌的缺口。

9.161.jpeg

    目前日线维持震荡偏多的走势,短线小时线震荡回落修正,具体操作上的思路仍然维持低位震荡区间1316-1306进行,在行情没有明显大反转前可以保持这个思路。所以下周一首先关注1316/1318阻力,如果周一黄金反弹不