白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

昨日多单点位精准预测,跟上盈利,下周怎么看

2019-02-09 17:52 第一白银网 A-

    黄金近期一直处于回撤修正,但为什么在近期交易中绝大多数朋友都不尽人意?背后的原因不一而足。大多数朋友都想不通,也很难 接受自己竟然不是盈利的少数之一。到底是什么导致了自己难以在交易中获得成功呢?很多时候,我们看到的一些解释都差不多,比如你的策略不对、你入场的时机不好等等。这些也许都是导致某一时期失败的原因。但是再挖深一些,当透过表象探更宏观的层面,你会发现,原来有很多貌似跟交易不相关的因素,却反而成了真正的根源。出发点的些许不同,已经决定了结果千差万别。

    昨日单子精准预测,跟上的学员都能拿到美金的利润,对于短线来说,我们的利润还是相当不错的。


 image.png


  
  重仓、扛单、锁仓。无论是什么情况,只要出现大的亏损,基本上都离不开这三点,从业这些年,这是所有投资者的死穴,只要犯了这三个中的其中两个就基本上被市场宣判决了。赚钱的方向千万个,亏钱就这几个,这是所有人的通病,谁把这些病根除谁最起码就不会意外阵亡,杜徒一般会一单定天下,若是长期投资那么就不能重仓,每一个单子设好止损,不能因为一次的不以为然,最后导致满盘皆输。锁仓一般很多投资者都是被一些业务员忽悠的,其实试想一下,解决单子和重新做单没任何的区别,唯一的不一样就是客户的心里压力不同,锁仓容易清仓难,难于上青天!
  
  投资难题:“鱼”与“渔”,你更愿意要哪一个?
  
  中国有句古话叫"授人以鱼不如授人以渔",说的是传授给人以知识,不如传授给人学习知识的方法。道理其实很简单,鱼是目的,钓鱼是手段,一条鱼能解一时之饥,却不能解长久之饥,如果想永远有鱼吃,那就要学会钓鱼的方法。同样的道理,在炒黄金的投资中是一样的!在投资中,最重要的不是赚到了多少钱,最重要的是你能不能掌握这种赚钱的方法,因为赚到钱的人不是你,所以你无法长久依靠。而投资中,想要依靠别人来帮你赚钱,简直就是在痴人说梦,就像幻想天上掉馅饼一样,不付出一定的代价是不可能的!所以,最长久的办法就是自己学会方法,才是最稳妥的!每个人都有非同寻常的投资经历,但假如现在有了一个能让你本金不受亏损,盈利稳健有保障,专业指导学习投资技术的机会你会抓住吗?

       回归行情:黄金走势分析叠加跟单把握春节利润
  
  在前期的文章里给大家分析了,如果黄金是选择调整而不是下跌,那么在38.2%——50%的斐波那契回调位就会得到支撑,果然黄金也是如期得到了支撑开启了反弹,目前已经冲过了自1月31日以来形成的1小时级别趋势线压制,一定程度上脱离了调整的走势。对于本周来讲,黄金的波动不是很大,基本都维持在10美金以内,而根据过去的经验,黄金从周一到周四如果波动都不大,那么在周五是有机会迎来突袭行情的,进而波动增大,当然这个突袭行情很大概率是往上进行突破。
  
  对于后市黄金的看法,还是维持之前的思路,继续看多为主;从整体上看黄金是突破了自2018年8月份以来的上升通道,并且震荡盘整的进行了回踩,随后展开了继续的上行,也就是说开始了加速行情,而目前我们还没有看到行情整体的多头动能转为空头动能,仅仅只是多头在调整,因此后市还是继续看涨为主,至于看涨的位置,中线布局这次最低调整到了1302,按照等幅度上涨或者1.2倍上涨,我们大致的目标位在1355附近,当然正式开始上涨浪需要等突破1326的高点。短线上目前还是先看1316压力破位情况,破位1316则回踩跟多,


       难在行情,困在合作,死于误导
  
  赚钱很难,不仅仅要经受行情的考验,更是需要拷问你的老师,没有人能保证每一单都对,可是该不该跟随你的老师却是一个大问题,衡量一个老师是否用心,作为投资者,你们需要付出时间,精力,甚至相当大一笔的资金,几番折腾下来,伤了精神,害了身体,损了资金,才发现自己没有找到心仪的指导.古人云,一朝被蛇咬十年怕井绳,做交易谁不曾经历吃亏上当,当我们对市场失望,有了隔阂,投资就变成了尔虞我诈,抱着赚钱的心来,却始终徘徊在信与不信的纠结中,试问如此,还谈什么盈利?



     更多实盘操作请联系依唤金本人微信:yhj4903


(责任编辑:唤金论金

点赞成功
您已经点过赞了!
名家推荐