白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

多重利好因素支撑黄金,多头大举进场仍待时日

2019-02-08 18:24 第一白银网 A-

       黄金周四先跌后涨收在高位,亚欧盘弱势下行刷新1302.50低点。美盘时段启稳回升至1311高位,并且收盘在1310.日图收盘小阳线。

  日图以阴阳循环震荡呈现。强弱延续不明显,虽然处于回调当中,但是下跌的过程也是反复。伴随着拉锯式的震荡修正。K线转换频率较快,今日周线收官之作。暂时也看不出太大空间。本周的节奏就是偏向震荡收尾。

  短线图:4小时暂时受压于中轨。此前1316附近高点也是中轨压力,昨日反弹后没能站稳。今日仍要留意中轨的压力强度。下方支撑则是日线中轨的支撑了,千三关口已经较为明显。这波修正行情接近尾声,后面空间相对有限。以整理为主。由于节奏比较慢,点位比趋势就更关键。操作上下探后卡低位尝试做多。初步计划下方1300-1301附近多 损1296 目标1310破位上看,若是欧盘强势上破1311.50.则回踩1309附近顺势短多上看1317.



  原油本周前四个交易连续的高位回落收低。日图从布林道上轨处承压,目前下行接近下轨,中轨没能启稳,昨日进一步刷新51.76低位。周线来看,本周回落的空间比较大了,且昨天周四关键的变盘日没能收复失地。使得今天周尾难有作为,倾向震荡收尾周线。

  日图布林道还是收缩状态。本周一直慢性下跌后,目前量能不足,毕竟只是修正行情,不是下跌趋势。接近下轨的支撑还是留意反弹。昨日的低点较为接近下轨,结合月线来看。大周期反弹还没结束。目前回落确认当中。短线看震荡,月线依旧看反弹。介于周线收官之作,周尾依然不过分看空,今日尝试低多看回升,操作上52.0附近做多 损51.50  目标53.0-53.50。

      春节前后期间你还在看文章,证明了一点,你不甘心,但在关键时刻总会做出一个最正确的选择。
  
  1.他会努力看清楚在时间的趋势中涨得最快和跌的最恨的东西,因为那是血汗钱。
  
  2.他会用交流沟通,观察来认知,认同,认可一个人。
  
  3.他会拿金融市场的未来交给现在遇见的有缘人。


         更多实盘操作请联系依唤金本人微信:yhj4903


(责任编辑:唤金论金

点赞成功
您已经点过赞了!
名家推荐