白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

黄金探底回升面临拐点,不破1313再空一次

2019-02-07 23:10 第一白银网 A-

  黎洋羽:黄金探底回升面临拐点,不破1313再空一次


  纽扣第一颗就扣错了,可你扣到最后一颗才发现,行情从开始看错,到了结束你才觉悟。有些事一开始就是错的,可只有到最后才不得不承认,思路决定了出路。


    今天除了讲后续行情走势,还要讲讲中长线布局如何拿着利润,防止盈利回吐!如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找我聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。(文末有笔者交流方式)


  》》》长线锁盈防止利润回吐,短线操作扩大利润三倍翻仓


  目前黄金已经能够强势破位千三,在长达大半个月单边上涨的行情中,也曾经有朋友问洋羽可以抄底了吗,从1230、1240至1270不停的犹豫,而机会总是在犹豫中错过,即使有朋友抄底成功,也拿不住利润,行情稍微回调便惶恐不安早早离场!今天洋羽讲解一下怎么防止中长线利润回吐,详细请看下图!

主图完整1.24_副本_副本.png

  黄金破位千三,虽然说锁赢单子1295的空单止损6个点,但是目前黄金已经破位1320,底部1244长线多单足足多拿了25点利润!底部长线持有看涨,短线修正扩大利润,目前三万美金已成功三倍翻仓!如果有亏损的朋友若是想要挽回亏损,可随时向我交流申请实盘指导名额,切勿让你的本金做无谓的亏损!


  》》》黄金后市行情分析及操作建议


    先回顾一下本周的行情,周一探底1308反弹1315,周二再度探底反弹1317,周三回落下破关键支撑1308。今日黄金更是探底1302,目前再度反弹1310一线。从日线来看,昨日日线收阴,今日亚盘探底欧美盘走高,但是上方的1315-1313压力还是很充足,直接涨的可能性也不大,至少需要给出明确破位1315之后的信号,才能确定后续是否这波调整低点就是1302附近,所以综合以上晚间尽量保持围绕上方的压力1315-1313不破的情况下,看回落的操作思路为主。


  具体操作;1313/1312做空,止损1318,目标1307!


  》》》五万美金半月赚七万五美金,洋羽带你撬动利润


  李先生十二月低找到洋羽,经过跟他交流得知,他之前是跟直播间的老师操作,直播间只给出区间单,指导方面也不能照顾到每一个客户,亏损十分严重,所以选择洋羽一对一实盘指导操作!观察了洋羽一段时间后被洋羽的能力和责任心打动,选择跟上洋羽年底的回本布局。12月24日入金5万美金,操作半个月左右便赚到了7.5万美金,李先生十分感激,也重新燃起了希望,能帮助到他洋羽也十分开心!

五万美金.png

  一、1-3万美金级别,我们相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不带任何激进操作;


  二、4-7万美金级别,我们同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对激进一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤;


  三、8-10万美金以上级别,我们提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置!


  任何投资都是有一定风险的,要么不做,要做就做出一番名堂出来。那么在投资的道路上,选择一个一路同行的老师就显得尤为重要,我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。


  文、黎洋羽笔者交流微信:lyy12479



(责任编辑:黎洋羽

点赞成功
您已经点过赞了!
名家推荐