白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

2.6黄金震荡筑底又可以抄底?美盘操作思路

2019-02-06 19:45 第一白银网 A-

  黎洋羽:2.6黄金震荡筑底又到抄底点位?美盘操作思路分析


  今日年初二,祝大家新年好!年初一洋羽也是在市场上迎来了开门红,多空单皆获利共拿下了9个点!年初一的行情确实比较平淡,但是仍然是赚钱的好机会。在操作上也有一些朋友做的不够理想,在该做空单的时候,怕冲高,该做多单的时候,怕回落!洋羽在文章中公开思路周二的黄金行情是小级别低位震荡,操作上在1308-1316区间高空低多即可,也有一些朋友质疑,说现在早盘急跌,还敢做多啊?低位修正行情中黄金的振幅基本在8美金左右,很多人就是因为认知不清楚,导致了追涨杀跌的损失。而最终行情也是如洋羽所预料一样,完全在区间内小级别震荡,验证了我的想法是正确的!

QQ截图20190206185721.png

    今天除了讲后续行情走势,还要讲讲中长线布局如何拿着利润,防止盈利回吐!如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找我聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。(文末有笔者交流方式)


  》》》长线锁盈防止利润回吐,短线操作扩大利润三倍翻仓


  目前黄金已经能够强势破位千三,在长达大半个月单边上涨的行情中,也曾经有朋友问洋羽可以抄底了吗,从1230、1240至1270不停的犹豫,而机会总是在犹豫中错过,即使有朋友抄底成功,也拿不住利润,行情稍微回调便惶恐不安早早离场!今天洋羽讲解一下怎么防止中长线利润回吐,详细请看下图!

主图完整1.24_副本_副本.png

  黄金破位千三,虽然说锁赢单子1295的空单止损6个点,但是目前黄金已经破位1320,底部1244长线多单足足多拿了25点利润!底部长线持有看涨,短线修正扩大利润,目前三万美金已成功三倍翻仓!如果有亏损的朋友若是想要挽回亏损,可随时向我交流申请实盘指导名额,切勿让你的本金做无谓的亏损!


  》》》黄金后市行情分析及操作建议


    今日亚欧盘黄金整体波动不大,小幅冲高1315,目前回落1312一线。整体运行空间围绕1310-1316这个区域内来回打,运行区间较小,今晚美盘黄金重点是关注1308一线的得失,1308一线不破,则要继续看涨。1小时图形来看,昨日两次触及1316后回撤,日线整理收线回到5日均之下,高位1326下行以来,吞并短期见顶结构已经形成,下方若失守1308,回调空间将要加速下行打开!综合来说,美盘黄金依然保持低位震荡思路对待,守住1308低点等回撤到1310上做多,上方1316压力附近做空。

87579882354.jpeg

  具体操作点位:1307/08做多,止损1303,目标1315!


  1316/17做空,止损1320,目标1310!更多操作思路可zhao到我咨询。


    再说说套单问题,低位空单洋羽也说过,抓住回调,不要纠结,严格止损,是很好赚回来的,最后整体获利出局问题不大!无论是1308还是1302甚至1294的,只要仓位可用预付款比例超过50%,你的单子都是有希望解出来,当然前提是自己不要乱动单子,无论是对锁还是抗,做决定前最好考虑好,自己胡乱操作的后果是很明显的!若有疑问,你不妨来zhao我一试?



  》》》五万美金半月赚七万五美金,洋羽带你撬动利润


  李先生十二月低找到洋羽,经过跟他交流得知,他之前是跟直播间的老师操作,直播间只给出区间单,指导方面也不能照顾到每一个客户,亏损十分严重,所以选择洋羽一对一实盘指导操作!观察了洋羽一段时间后被洋羽的能力和责任心打动,选择跟上洋羽年底的回本布局。12月24日入金5万美金,操作半个月左右便赚到了7.5万美金,李先生十分感激,也重新燃起了希望,能帮助到他洋羽也十分开心!

五万美金.png

  一、1-3万美金级别,我们相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不带任何激进操作;


  二、4-7万美金级别,我们同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对激进一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤;


  三、8-10万美金以上级别,我们提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置!


  任何投资都是有一定风险的,要么不做,要做就做出一番名堂出来。那么在投资的道路上,选择一个一路同行的老师就显得尤为重要,我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。


  文、黎洋羽笔者交流微信:lyy12479



(责任编辑:黎洋羽

点赞成功
您已经点过赞了!
名家推荐