白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

×

钱曼姝:7.11黄金原油双开顶点在哪?

2019-07-11 13:22 第一白银网 A-

  投资是一个长期的过程,伴随着亏亏赚赚很正常,如果因为一时的亏损而单,失去信心或希望,笔者觉得有些得不偿失,暂时的亏损不代表投资的失败,只能说明这段时间对资金把控的不好或者还没有真正学会对资金的掌控能力,因为亏损失去信心,无疑是给了自己退路,给自己暂时的失败找了一个借口,我想每个人都不希望这样,都希望找到投资成功的成就感和胜利的喜悦感!笔者觉得你现在应该调整下心情,多去总结下过去失败的原因,想想到底如何才能做好,才能赚到钱,安静的离开只会给自己心理抹上一层阴影,心理会永久留下遗憾!如是这样,还不如大胆一点,勇敢的留下,相信自己,相信彼此,市场对每个人很公平,你只是暂时还没做到。

 

黄金走势分析:


4小时一波下探回升连阳收复,技术面强势反转。消息面加速推动。短线图暂时进入区间14381383之间震荡。下轨处启稳回升,接近上轨仍要留意高点附近的压制。K线图目前走得强势,但不突破高点则仍会受压震荡,就像周初看上去极弱,始终不跌破下轨,使得下行没有空间。小时图连阳上涨,阳K线数量过多,阴阳循环是正常规律。短线或要伴随阴线回撤确认,操作上短线回调先顺势短多。上方1435-1438视盘中情况,结合形态再考虑是否安排反手短空。

  

  1418附近多,止损1413,目标1435-1438


  1.JPG


  原油消息面分析:

  

  油市方面同样不平静,受风暴潮影响墨西哥湾沿岸钻井面临生产停滞的威胁,且伊朗方面的纷争也在持续发酵,两大利多因素叠加带动油价日内持续攀高,至周三夜间美、布两油均升至2019年5月以来的最高水平。但展望后市,曼姝老师仍提醒大家:需求前景是空头一大武器,油价始终面临动荡和回调的风险。


  原油走势分析:


  原油12小时级别,原油隔夜受到EIA利好和其他利好消息的共振影响,原油隔夜走出新高,最高触及60.6一线位置,昨日文章中已经提及过,原油面临的60关口附近的关键压制要依靠EIA数据的带动突破,突破60关口压制之后继而上看78.2%斐波那契回撤位和长期下行趋势线压制所在位置62-63区域,目前12小时级别已经金叉,预计原油后市将继续上行触及62-63区间压制,而后拐头下行,日线级别MACD快慢线预计仍会运行至0轴上方附近,等待原油触及阻力位之后日线级别死叉,带动原油行情的回落!

  

  由于上涨已经打开新的空间!接下来就是继续上涨!原油突破60关口后会伴有回踩的动作,所以回踩后直接进场!所以今日回落继续接多!如果心急的朋友,可以现价60.6轻仓顺势进场,回落补仓!如果没跟上的请再去看一下昨天的文章策略!看到就赚到,执行就翻倍!在曼姝老师这里没有套路,每次策略都是提前公开,甚至是现价公开!但是文章策略毕竟不是实时现价单,不会一成不变!有时候行情改变就会及时调整,所以不能在文章策略中及时提醒!还望大家见谅!大胆假设小心求证,根据盘面,灵活应对!


  IMG_20190711_125848.JPG


  日内原油操作建议:原油回落60.2-59.8进场做多,止损59.4,目标看好61-62.

  

  走过的是时间,看过的是行情,尝过的是盈亏,回味的是得失,沉淀的是经验,成就的是境界,苦辣酸甜感慨万千别在过去徘徊,别在此时迷失,别在未来后悔。向前看,别回头,未来的精彩等着此时还不光彩的你,你的状态自己决定,但你的未来由我护航。时间的钟上永远只有两个字,那便是现在,这是改变过去把握当下造就未来最好的时间!

  

  如果你刚入市没多久,不懂如何操作,可以联系钱曼姝老师教你基本的投资技巧和原则,行情千变万化,具体进场点位将会在实盘给出。如果你在投资上遇到什么困难了,也可以单线笔者,一定尽最大的努力帮你解决,解忧请联系钱曼姝官方指导微信:ms2652或关注微信公众号:曼姝论金财经频道


(责任编辑:钱曼姝

点赞成功
您已经点过赞了!
名家推荐
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式