白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

×

美联储决议在即!黄金操作把握一单就翻仓!

2019-07-11 01:48 第一白银网 A-

黄朔一:7.11美联储决议在即!黄金操作把握一单就翻仓!(联系方式见文末)

 

每个人来到这个市场,最初的目标就是赚钱。但是随着时间的推移,要么疲惫不堪继续煎熬,要么血本无归被市场淘汰,心有不甘却不知所措!不只是现货黄金,任何的投资没有个十年八载的经验积累和系统技术学习,想要在市场上分一杯羹,无异于天方夜谭!当你匮乏技术、知识,不断亏损的时候,就免不了求助他人,朔一在市场摸爬滚打这么多年,始终坚持着做分析,不为取悦别人,只为了尽可能帮助更多的散户投资者,让大家能在市场中多获取些利润,少受到些伤害!

黄金月线图长期使用.png

 

=====黄金行情走势分析及操作策略=====

 

消息面的影响和刺激对朔一团队来说依然不是重点,市场价格的表现才是重点,就像周五跌破1412和1400朔一团队果断追空拿下下跌行情的三分之一利润,同时也想周一盘中1400破位了朔一团队会开多去看1412的阻力,但最终2次触及1408就回撤了,今晚消息面刺激下破位1400触及到1412朔一团队预期完美的阻力价格,所以提前给出了1412开空的策略!

 

以1275-1340的上升趋势线破位后反抽确认阻力的位置1412同时也是周五非农大幅度下跌前3次获得支撑的位置,所以1412没有破位企稳前,结合日线和4小时1438的双顶格局,朔一团队认为调整走势并没有走完,所以1412的空耐心持有,晚间若能重新跌破1400朔一团队预期空头依然可以看到1382区域!

1小时图.png

 

=====微友圈现价单,稳健盈利我在行=====

 

朔一微友圈每天发布操作策略及现价单,单单精准到位!实力有目共睹!每天将策略无偿发布在朋友圈,不图什么,就想给在市场投资的朋友一个方向,操作的时候不至于那么盲目。找到朔一想合作跟上实仓操作的朋友,必定倾我所有帮助大家盈利!行情每天都在不断地变化,朔一每给出一单都是经过严谨分析,保证的是每个单子都要获利出场,一天两天的获利可以说是运气,那一周呢?一个月呢?无论是微友圈还是各大财经网站,朔一策略都有证可查有据可依!你的一分信任,换回的是十倍利润!

9.10盈利.jpg

 

=====实力就是名片,一单翻仓我也行=====

 

盈利是精准的进出场点位加上严格的止盈止损策略!7月非农也是下半年的第一个非农周,黄金振幅56美金,朔一团队整体把握行情走势,一周获利超100点利润!来自北京的赵先生,周一入金1.5万美金完成后跟上操作,把握区间利润近20点;周二因事仅操作一单获利3美金;周三初请数据利空,全天牢牢跟上行情节奏,分批建仓分批止盈,整体获利1.7万多美金,周四由于美盘提前休市,操作较少,三单操作斩获12点利润;周五非农日的利润不可谓不大,朔一更是在周五的早间策略给出了非农大概率利空的看法,数据出炉前提前大胆布局空单,仅此一单斩获20美金利润!很多朋友找到我后总是默默关注,然后自己依旧自顾自地操作,导致一直亏损。其实我想说,你获利或是亏损在于你的选择是否正确!下对注赢一次,跟对人赢一生!行情的配合加上专业的操作,赚钱就是这么容易!

翻仓图.jpg

 

在市场摸爬滚打多年,朔一始终认为人与人之间是要讲缘分的。客户选择我的同时,我也在选择客户。大家千万不要因为看我微信对了三五个单子,就一冲动就跑过来问我怎么能跟上操作,千万不要!请大家一定要认真、用心去观察,看两三个礼拜甚至两三个月,然后真正认可我的实力之后,并相信跟着朔一肯定能够挽回亏损赚到钱,再过来找我咨询合作的事。

封面1.jpg

 

在做投资的路上,你可能因为亏损而觉得投资这条路是黑暗的,你需要一盏明灯来指引你前进的方向,因为这黑暗的路,朔一同样走过,正因为我走过,我不希望朋友你再有这样的经历,朔一愿意做这样一盏灯,亦师亦友,共同学习进步!

 

文/黄朔一  微信:dzc817

 

黄朔一,资深高级分析师,指导微信:dzc817,微信公众号:朔一论金(hsy518178)。全方位指导时间:早上8:00——次日凌晨2:00



(责任编辑:朔一论金

点赞成功
您已经点过赞了!
名家推荐
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式