白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

×

黄金1390多单拿6美金!美盘布局全在这!

2019-07-10 19:44 第一白银网 A-

黄朔一:7.10黄金1390多单拿下6美金!美盘布局全在这!(联系方式见文末)

 

如果我的付出能换来避免你的血汗钱付诸东流,那么我愿意;如果我的良策能让你的投资而有所回报,那么我愿意;如果我的指导让你的账面从夕阳式下滑到朝阳式上涨,那么我愿意!我是黄朔一,不需要花哨的头衔,实力就是最好的名片!

 

=====黄金行情走势分析及操作策略=====

 

基本面,昨日美国方面美联储官员讲话支持现有的美联储政策,以及美联储的独立性不容改变,美国总统再次将炮口对准印度和英国,使得市场神经再度紧绷,今晚将进入关键一夜,晚间20:30美联储主席鲍威尔在众议院金融委员会的证词稿将提前公布,从之前数年的经验看,每次证词报告都是非常重要的,毕竟其内容有美联储半年内的政绩以及未来政策走向,所以每次公布都是市场对美国经济预期的一次调整和预测,而22:00的美联储主席鲍威尔在美国众议院做半年度证词报告在提前公布的内容后就不会引起太大的波动,毕竟要说的内容已经公布,理解方面就是看市场的反应了,其他基本面今日还需关注上午9:30的中国CPI,以及晚间22:00的美国月批发销售月率和22:30的美国EIA原油库存,明晨2:00美联储将公布6月货币政策会议纪要,可以重点关注。


黄金日线不能形成突破,大概率就是围绕区间走整理行情,上方短期关注1400一线压制,强压制在1408/1410区域,下方短期支撑1390-1386,强支撑1380-1377区域,周初两天震荡,预期本周突破区间的可能性不大。今日早盘开盘后,金价短线直接走弱回撤,可以看到黄金在短线也没有比较规律的走势,所以我们今日布局,就主要参考区间来做高抛低吸交易。

 

昨日美盘反弹之前,回撤的低点在1390,今日亚盘,我们先关注1390一线能否守住支撑,短线可以在1390上方布局多单,晚间十点有美联储主席发表货币政策声明,白盘预期波动不大,以短线利润收割为主

 

操作建议:

回踩1386-1390区域做多,保护1383,目标1396-1400

反弹1400附近做空,保护1404,目标1390-1387

1小时.png

 

=====微友圈现价单,稳健盈利我在行=====

 

朔一微友圈每天发布操作策略及现价单,单单精准到位!实力有目共睹!每天将策略无偿发布在朋友圈,不图什么,就想给在市场投资的朋友一个方向,操作的时候不至于那么盲目。找到朔一想合作跟上实仓操作的朋友,必定倾我所有帮助大家盈利!行情每天都在不断地变化,朔一每给出一单都是经过严谨分析,保证的是每个单子都要获利出场,一天两天的获利可以说是运气,那一周呢?一个月呢?无论是微友圈还是各大财经网站,朔一策略都有证可查有据可依!你的一分信任,换回的是十倍利润!

7.9文章用.jpg

 

=====实力就是名片,一单翻仓我也行=====

 

盈利是精准的进出场点位加上严格的止盈止损策略!7月非农也是下半年的第一个非农周,黄金振幅56美金,朔一团队整体把握行情走势,一周获利超100点利润!来自北京的赵先生,周一入金1.5万美金完成后跟上操作,把握区间利润近20点;周二因事仅操作一单获利3美金;周三初请数据利空,全天牢牢跟上行情节奏,分批建仓分批止盈,整体获利1.7万多美金,周四由于美盘提前休市,操作较少,三单操作斩获12点利润;周五非农日的利润不可谓不大,朔一更是在周五的早间策略给出了非农大概率利空的看法,数据出炉前提前大胆布局空单,仅此一单斩获20美金利润!很多朋友找到我后总是默默关注,然后自己依旧自顾自地操作,导致一直亏损。其实我想说,你获利或是亏损在于你的选择是否正确!下对注赢一次,跟对人赢一生!行情的配合加上专业的操作,赚钱就是这么容易!

翻仓图.jpg

 

我相信每个人来到这个市场,最初的目标就是赚钱。但是随着时间的推移,要么疲惫不堪继续煎熬,要么血本无归被市场淘汰,心有不甘却不知所措!不只是现货黄金,任何的投资没有个十年八载的经验积累和系统技术学习,想要在市场上分一杯羹,无异于天方夜谭!当你匮乏技术、知识,不断亏损的时候,就免不了求助他人,朔一在市场摸爬滚打这么多年,始终坚持着做分析,不为取悦别人,只为了尽可能帮助更多的散户投资者,让大家能在市场中多获取些利润,少受到些伤害!

封面1.jpg

 

在做投资的路上,你可能因为亏损而觉得投资这条路是黑暗的,你需要一盏明灯来指引你前进的方向,因为这黑暗的路,朔一同样走过,正因为我走过,我不希望朋友你再有这样的经历,朔一愿意做这样一盏灯,亦师亦友,共同学习进步!

 

文/黄朔一  微 信 : d z c 8 1 7




(责任编辑:朔一论金

点赞成功
您已经点过赞了!
名家推荐
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式